ошибка при установке windows 10, на диске присутствует таблица mbr разделов - Компьютерные вопросы

Вопрос ошибка при установке windows 10, на диске присутствует таблица mbr разделов

Спасибо
1
Монет
0
решил переустановить винду с 7 на 10, говорю сразу у меня было 2 диска С и D на С виндовс на D 1терабайт фоток которые мне нужны и я их не хочу удалять, так вот при выборе на какой диск устанавливать я (по гайду с ютуба) удаляю диск С и начинаю создавать новый, и тут вылазит ошибка - на данном диске присутствует таблица mbr разделов, на следующий день я включаю пк чтобы как то исправить ошибку, но тут приходит еще одна проблема - Reboot and select proper boot device or insert boot media in select boot device и я не могу начать установку винды, подскажите что делать чтобы сохранить все данные

Спасибо
0
Монет
0
при таких делах есть шанс что все убьешь нужно правильно загрузится там всегда есть выбор уефи или биос мбр нужен биос

Спасибо
0
Монет
0
Поход к другу, скачка и создание на флешке Win PE от Серёги Стрельца -к примеру, загрузка с него, копирование нужного на носитель и дальше по факту. Главное не лети поперёд паровоза-не спеши.

Спасибо
0
Монет
0
Загрузочная Флешка сделана не правильно, лучше делать с оф сайта Майкрософт. Можно отформатировать диск сторонней программой (акроникс). Ошибка reboot and селект - это не ошибка. Ты стер диск c вместе с за грузчиком и не указал с чего грузится системе вот она и пытается с HDD загрузится, а там нет ничего

Спасибо
0
Монет
0
перевод ни о чём не говорит? Перезагрузитесь и выберите правильное загрузочное устройство или вставьте загрузочный носитель и выберите загрузочное устройство

Сверху Снизу