rush R rush Регистрация 20 Янв 2017 Сообщения 132 Репутация 21 Спасибо 2 Монет 0 19 Мар 2017 #1 подскажите пожалуйста альтернативу танкам.. что нибудь военное ,а то с 2011 г уже они достали...
Удалённый пользователь 119124 Guest У Удалённый пользователь 119124 Guest 19 Мар 2017 #2 S.T.A.L.K.E.R
EMPIRE EMPIRE Регистрация 13 Окт 2015 Сообщения 235 Репутация 198 Спасибо 18 Монет 0 19 Мар 2017 #3 ohennado написал(а): S.T.A.L.K.E.R Нажмите для раскрытия... да... И ты думаешь это подойдёт ? как-то не совсем похожая тематика (по всему!) + это не военный тип игры. Добавлено через 5 минут 21 секунду rush написал(а): подскажите пожалуйста альтернативу танкам.. что нибудь военное ,а то с 2011 г уже они достали... Нажмите для раскрытия... Я тоже от танков устал и в < Цивилизация 6 > играю. Война + экономика + тактика + тд.... +++++
ohennado написал(а): S.T.A.L.K.E.R Нажмите для раскрытия... да... И ты думаешь это подойдёт ? как-то не совсем похожая тематика (по всему!) + это не военный тип игры. Добавлено через 5 минут 21 секунду rush написал(а): подскажите пожалуйста альтернативу танкам.. что нибудь военное ,а то с 2011 г уже они достали... Нажмите для раскрытия... Я тоже от танков устал и в < Цивилизация 6 > играю. Война + экономика + тактика + тд.... +++++
Удалённый пользователь 119124 Guest У Удалённый пользователь 119124 Guest 20 Мар 2017 #4 подойдет . там выбор оружия огромный .амуниции и всего прочего. частей кажется 3 и еще солянки и паки разные. патента нет а вот в он лайн я не играл. а если нужны именно о танках то тут все известно.
подойдет . там выбор оружия огромный .амуниции и всего прочего. частей кажется 3 и еще солянки и паки разные. патента нет а вот в он лайн я не играл. а если нужны именно о танках то тут все известно.