подобрал золота. могу взять один прем - ИС-6 или АТ15А или из китайцев WZ-111 и Т-34-3 уже голову сломал какой выбрать. люди выскажите свои мнения? буду благодарен!!
Бери VZ-111 он как и китайцы все быстрые и шустрые:Smile_cat_japan:
по форуму полазил хорошо пишут про АТ15, но на черепахах еще не игралТак ты сам определись на каком типе техники тебе комфортнее играть. Тогда и фарм будет хороший т.к. результат будет хороший и не будешь через силу выкатывать танчик.
подобрал золота. могу взять один прем - ИС-6 или АТ15А или из китайцев WZ-111 и Т-34-3 уже голову сломал какой выбрать. люди выскажите свои мнения? буду благодарен!!
по форуму полазил хорошо пишут про АТ15, но на черепахах еще не играл
посмотрел у всех китайских СТ вниз опускает на -5 тяжко будет?Да это еще та черепаха. У нее пушка пробивная, но дамаг маленький этакий дырокол. Её очень легко крутят и наверное только ленивый не знает про комбашенку в которую прилетает все. Бои сейчас очень скоростные и пока доедешь до заварухи там или все съедят и ты без дамажки и фарма или все сдохнут и тебя тупо закрутят.
Из премов наверное наиболее универсальные это СТ. И дамажка и подсвет. ИМХО
посмотрел у всех китайских СТ вниз опускает на -5 тяжко будет?
его в продаже нет!?купи скорпа он фукает аж страшно становится когда рядышком стоишь
Давай рассуждать логически выбирая из твоего "ассортимента":
- если тебе танк нужен для прокачки экипажа, то выбирай нацию и ветку СТ или ТТ в случае китайцев.
- если для фарма, то смотри на каком из них комфортнее тебе будет наносить много дамажки, т.к. она и есть основной фарм. Смотри пробитие, уровни боев, точность и скорострельность т.е. те параметры, которые будут давать много дамага и прибыли.
Тебе уже много накидали идей - выбор за тобой.
Думаю что для прокачки экипажа больше подходит СТ. И опять таки какую ветку качать будешь - СТ или ТТ)))
А другую ветку.... А какую? Шведов? Тогда тебе однозначно стерву надо брать) Но ее не было в твоем списке)
Шведские пт сложные. Ниндзя стайл и постоянноые переключения в осадный режим. Если любишь врывы, то это не для тебя.
Но зато они очень незаметные, двигаются задом быстрее чем передом, хороший пробой, недорогие снаряды и норм фарм.
Но к сожалению, очень многим такой геймплей не нравится.
Зато китайская премиум пт это про игру нк средних дистанциях, врывы и дамаг, но нет брони и долгое сведение.
тогда вопрос - стоит качать шведов ПТ? какое к ним отношение