помогите как попросить айфон 5 у родителейУ меня в новый год день рождения, говорят пятерки получай - iOS

Вопрос помогите как попросить айфон 5 у родителейУ меня в новый год день рождения, говорят пятерки получай

Спасибо
1
Монет
0
помогите как попросить айфон 5 у родителейУ меня в новый год день рождения, говорят пятерки получай и деньги в итоге дают

Спасибо
0
Монет
0
блин ну насколько нужно быть идиотом, чтобы 2017 хотеть айфон. Купи Meizu или Xiaomi. За 10к можно m5s(c, pro) или redmi 4 (pro, x). В антуту попугаешь поболее. У Xiaomi и камера попиже буит. А по цене пятёрки можно 2 таких купить.

Спасибо
0
Монет
0
Ну так на эти деньги и купи, если хочешь. А так, иди работу ищи и зарабатывай сам, раз телефон хочешь

Спасибо
0
Монет
0
Re: помогите как попросить айфон 5 у родителейУ меня в новый год день рождения, говор

на андроиде поищи че, зачем ради бесполезного куска стекла так тратиться родителям?

Ага)))) Он настолько дорогой,что разорит родителей)))))))

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
блин ну насколько нужно быть идиотом, чтобы 2017 хотеть айфон. Купи Meizu или Xiaomi. За 10к можно m5s(c, pro) или redmi 4 (pro, x). В антуту попугаешь поболее. У Xiaomi и камера попиже буит. А по цене пятёрки можно 2 таких купить.
Не тебе судить. Хотеть- это его право.

Сверху Снизу