доброй ночи всем хватит ругаться из за меня вам если я вам такая противная то я уйду раз и навсегда но поймите меня тоже ВОТ такая история жили мы не тужили 6 лет назад был прздник была выставка автомобилей ну нмножко отдохнули и надоже было перебегать дорогу не в том месте и моего мужа сбивает ретро авто до больницы вот и все нет его я и сейчас вспоминаю со слезами остались с сыном ему тогда 4 годика я с ума сходила вот и подсела к компьютеру начала сама потихоньку изучать чуть отошла года через два занелася сыном в школу все такое Здесь сынишка подрастаь стал в танки играть научился мне показал тосе тогда еще ваш форум нашли здесь танки акк хорошие бывают Зарег. у вас на форуме начела общаться и знаете ктото что то начали подсказывать учиться потихоньку с сыном начали брат мойСергей ругался что мол зачем мол даю комп сыну он вон какой крепыш пускай гантели таскает а он у меня все успевает и гантели и по хозяйству помочь и в танки погонять .Это я к чему все когда меня вы забанили чувство было как тогда не стало мужа какаято пустота не хватает чтото я делаю новыйак этот читаю а здесь начинают обвинять людей из за меня мол они давали аки мне а я их сливала да нет же не так сын раздавал своим приятелям чисто по дружески .Все мы разобрались что за твинксы появлялись это сынишка пробовал свои силы на форуме не думая о последствиях прошу простить его Вот еще был вход про который я писала что из Москвы входили это не понятно и загадка для нас. Ну да ладно писать можно многое в ответ а что я вытягивала акк поди у каждог здесь по несколько акков есть бред писался для набития постов в начале все пишут бред для набития постов.ПРОШУ ВАС УВАЖАЕМЫЙ СУД И ФОРУМЧАНИ В ВИДЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ ЕЩЕ РАЗ РАСМОТРЕТЬ МОЕ ДЕЛО а у меня на душе пока пусто и мне плохо без форума созданый новый акк мне в тягость както .Усли кто из вас терял близкого человека то он знает чувство пустоты вот так у меня сейчас. ПРОШУ прощения за все глупости что сотворила ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ