развод с аккаунтами - Арбитраж/жалобы

развод с аккаунтами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
0
Монет
0
Всем привет! хочу рассказать что пользователь с ником Dizman обманывает пользователей он предлагает аккаунты а после оплаты выключает скайп и пропадает при этом выслав ложные данные, скрины его переписки со мной есть если нужно могу предоставить

zet629

Banned

zet629

Banned
Спасибо
129
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Всем привет! хочу рассказать что пользователь с ником Dizman обманывает пользователей он предлагает аккаунты а после оплаты выключает скайп и пропадает при этом выслав ложные данные, скрины его переписки со мной есть если нужно могу предоставить

Конечно - всё в студию !

GvP

Colonel

GvP

Colonel
Спасибо
58
Монет
0

А кто такой Dizman первый раз вижу !

OZON

Guest
O

OZON

Guest
[MENTION=73029]dizman[/MENTION]; ждем ваших объяснений

Последнее редактирование:

OZON

Guest
O

OZON

Guest
[MENTION=73029]dizman[/MENTION]; вам сутки чтобы разрешить ситуацию. В случае неразрешения ситуации уходите в перманентный бан.
Автор темы, гарантов у нас на форуме никто пока не отменял! Впредь будьте внимательней к своим финансам!

OZON

Guest
O

OZON

Guest
Сутки прошли, виновник будучи на форуме даже не удосужился отписаться, хотя и был призван в эту тему.
Перманентный бан!

Спасибо
38
Монет
0

бра не в обиду но вы думайте у кого преобритаете ? есть провереные лица на сайте !!1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.