Тема шутливо познавательная...
специально не делаю опроса, она для вообщем то для общения и благодарности авторов сборок.
И так с моей точки зрения тройка победителей для "мну" любимого
выглядит так
Вот эти сборки для 9.2 мне вкатили и на них я показываю "хорошую" игру
1 место M@Sy@nY@-PacK 0.5.3 [0.9.2]
+ сборки "атмосфера" - звуковые моды, прицел, хамелеон. - именно он позволяет выцелить в форточки, окошечки и другие трудно различимые визуально места. С этим модом у меня наилучшие результаты...
- "вредный" автор мода... который считает что если работает у него то работать должно у всех. Путем проб и ошибок и помощи нашего форума я нашел причину.. и теперь у меня работает все как часы с приемлемым фпс.(30-56)
2 место Waargh!!!pack от Bloodthorn ....
+ Стабильная сборка ФПС в норме (55-61)... все работает - четко как швейцарские часы (ну или "немецкая" машина)- для немцефилов просто гуд (у меня есть знакомый с клана "немцев" - так он меня уже достал
клянччить эту сборку - не даю)... пусть региться и на общих основаниях тащит...)
Арта-------- не люблю эту технику.. а тут ветку начал качать совков не знаю ччто там вы с максом добавили) - но точность повысилась, приятно плин... стало на этом виде техники играть.
- добавь автор звуковую атмосферу в игру "немецкую" тогда вообще чотко будет. А больше минусов нет.
3 место Qumi -пока не справился с "масяниным" паком -гонял на твоем - он вис меньше всех и было всегда норм фпс. (50 -61)
в нем есть все что надо..
- минусов... да особых нет...тока шкурки пришлось удалять - сжатые шкурки подвисали у меня (трупы, гусли)
Я играю всегда на фуле - нуу меня такой пзик
вот мой конфиг i5 660ti 8озу ssd win 8.1 монитор УГ (лыжы)
поэтому я всегда включаю вертикальную сенхронизацию - от сюда у меня потолок 61фпс
А терь главное - для чего я это все написал..
Мне этот ресурс нравится - тут здоровая атмосфера.
Мне охота чтоб этот ресурс развивался, чтоб у нас были свои "эксклюзивы" и ччтоб у нас задерживались талантливые ребята
и делали для нас хорошие вещи - а мы с помощью этих вещей нагибали.
Можно говорить канечно просто "спасибо"
Но спасибо на хлеб не намажешь... и голды на него не купишь..
Поэтому) от себя любимого в знак благодарности за мой возросший КПД и % побед...
Я авторам перечисленных сборок... вкину на ЯД немного пятачков
в следующей пропорции
1 место- 300р
2место - 200р (знаю ЯД)
3 место -100р
(я чел совсем не богатый.... скока как говориться смогу без ущерба для себя)
От вас надо только сообщить свой "гаманок" в ЯДе мне в ЛС
p.s. вкину после 25-26... как мну аванс дадут)
Спасибо всем за внимание :Smile_glasses:
специально не делаю опроса, она для вообщем то для общения и благодарности авторов сборок.
И так с моей точки зрения тройка победителей для "мну" любимого
выглядит так
Вот эти сборки для 9.2 мне вкатили и на них я показываю "хорошую" игру
1 место M@Sy@nY@-PacK 0.5.3 [0.9.2]
+ сборки "атмосфера" - звуковые моды, прицел, хамелеон. - именно он позволяет выцелить в форточки, окошечки и другие трудно различимые визуально места. С этим модом у меня наилучшие результаты...
- "вредный" автор мода... который считает что если работает у него то работать должно у всех. Путем проб и ошибок и помощи нашего форума я нашел причину.. и теперь у меня работает все как часы с приемлемым фпс.(30-56)
2 место Waargh!!!pack от Bloodthorn ....
+ Стабильная сборка ФПС в норме (55-61)... все работает - четко как швейцарские часы (ну или "немецкая" машина)- для немцефилов просто гуд (у меня есть знакомый с клана "немцев" - так он меня уже достал
клянччить эту сборку - не даю)... пусть региться и на общих основаниях тащит...)
Арта-------- не люблю эту технику.. а тут ветку начал качать совков не знаю ччто там вы с максом добавили) - но точность повысилась, приятно плин... стало на этом виде техники играть.
- добавь автор звуковую атмосферу в игру "немецкую" тогда вообще чотко будет. А больше минусов нет.
3 место Qumi -пока не справился с "масяниным" паком -гонял на твоем - он вис меньше всех и было всегда норм фпс. (50 -61)
в нем есть все что надо..
- минусов... да особых нет...тока шкурки пришлось удалять - сжатые шкурки подвисали у меня (трупы, гусли)
Я играю всегда на фуле - нуу меня такой пзик
вот мой конфиг i5 660ti 8озу ssd win 8.1 монитор УГ (лыжы)
поэтому я всегда включаю вертикальную сенхронизацию - от сюда у меня потолок 61фпс
А терь главное - для чего я это все написал..
Мне этот ресурс нравится - тут здоровая атмосфера.
Мне охота чтоб этот ресурс развивался, чтоб у нас были свои "эксклюзивы" и ччтоб у нас задерживались талантливые ребята
и делали для нас хорошие вещи - а мы с помощью этих вещей нагибали.
Можно говорить канечно просто "спасибо"
Но спасибо на хлеб не намажешь... и голды на него не купишь..
Поэтому) от себя любимого в знак благодарности за мой возросший КПД и % побед...
Я авторам перечисленных сборок... вкину на ЯД немного пятачков
в следующей пропорции
1 место- 300р
2место - 200р (знаю ЯД)
3 место -100р
(я чел совсем не богатый.... скока как говориться смогу без ущерба для себя)
От вас надо только сообщить свой "гаманок" в ЯДе мне в ЛС
p.s. вкину после 25-26... как мну аванс дадут)
Спасибо всем за внимание :Smile_glasses:
Последнее редактирование: