реклама в модах 4cheat.ru от LSDMaxa - Общение Python мододелов

реклама в модах 4cheat.ru от LSDMaxa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
20
Монет
0
доброго времени суток может я не в том разделе тему создаю ну да ладно сегодня зашел на всем не безызвестный РФ и увидел там тему "Как наказать LSDMaxa ?" и вспомнил про рекламу в новых модах от LSD предлагаю сделать переход по ссылке как в XVM но только чтобы перекидывало на раздел "Читы для World Of Tanks" или на раздел "Читы и моды от LsdMax" а то без перехода не каждый захочет вбивать в поиске 4cht.com моды быстро разносят на непонятные чито сайты так же можно сделать переход по рекламной ссылке пока скажем не щелкнул на рекламу в ангаре чит не работает (возможно будет приносить доход этому сайту) прошу не пинать и не ставьте мне минусы это всего лишь предложение:04_64:
PS спс ЛСД за мод ЗАРАЗА пришелся очень кстати

ReallyFire

Команда форума
Administrator

ReallyFire

Команда форума
Administrator
Решения
3
Спасибо
907
Монет
1,190
Когда мы обсуждали идею о внедрении рекламы в моды, хотели делать её ненавязчивой, хотя ваша правда в том, что сделать название форума активной ссылкой было бы эффективнее...

Спасибо
20
Монет
0
сделать активацию мода раз в 1 или 2 недели как в XVM только с показом рекламы

Спасибо
34
Монет
0
Да ну, бред, бы ло бы что рекламировать.
Вы Макса собираетесь рекламировать или форум?
Мне допустим достатачно и надписи в модпаке "чей мод и откуда "

OZON

Guest
O

OZON

Guest
Да ну, бред, бы ло бы что рекламировать.
Вы Макса собираетесь рекламировать или форум?
Мне допустим достатачно и надписи в модпаке "чей мод и откуда "
Не, не так понял. Просто при нажатии ссылки на название мода пользователь будет попадать на этот сайт.

Спасибо
34
Монет
0
Не, не так понял. Просто при нажатии ссылки на название мода пользователь будет попадать на этот сайт.

Так можно сделать проще в одну строку, запустил игру - открылась страничка форума в браузере по умолчанию (один раз)

Спасибо
1
Монет
0
Так можно сделать проще в одну строку, запустил игру - открылась страничка форума в браузере по умолчанию (один раз)

не годится, все со слабыми компами будут материться... у меня комп сейчас слабый, я перед запуском клиента вообще все закрываю, а ты предлагаешь запускать браузер по умолчанию (у меня firefox), который будет отжирать еще метров 250 оперативы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.