y0unger Y y0unger Регистрация 4 Апр 2013 Сообщения 86 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Вчера в 15:25 #1 Ошибка 0x000000f C:/WINDOWS/System32/klelam.sys Пробовал в безопасный режим не заходит А если SFC scannow запускаешь то тоже не работает. Пробовал восстановление при загрузке тоже не работает. Пробовал удалить последние обновления не работает Я не хочу сносить Винду мне комп нужен срочно.
Ошибка 0x000000f C:/WINDOWS/System32/klelam.sys Пробовал в безопасный режим не заходит А если SFC scannow запускаешь то тоже не работает. Пробовал восстановление при загрузке тоже не работает. Пробовал удалить последние обновления не работает Я не хочу сносить Винду мне комп нужен срочно.
BendeRR B BendeRR Регистрация 21 Окт 2013 Сообщения 86 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Вчера в 15:26 #2 хотя мне нихера не помогло, пришлось переустанавливать.
карен К карен Регистрация 26 Июл 2013 Сообщения 80 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Вчера в 15:32 #3 Пользователи делятся на 2 группы . Первая делает резервную копию системны , вторая - нет / Вторые пишут то , что ты написал
Пользователи делятся на 2 группы . Первая делает резервную копию системны , вторая - нет / Вторые пишут то , что ты написал
qwertyuiop Q qwertyuiop Регистрация 12 Авг 2013 Сообщения 64 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Вчера в 15:36 #4 Это драйвер Касперского глючит. У тебя он либо кривой, либо его вообще нет в системе. Грузись в безопасный режим и удаляй на фиг Каспера
Это драйвер Касперского глючит. У тебя он либо кривой, либо его вообще нет в системе. Грузись в безопасный режим и удаляй на фиг Каспера
лёхааа Л лёхааа Регистрация 6 Ноя 2013 Сообщения 94 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Вчера в 15:41 #5 Было похожее, скорее всего к сносу винды, если есть важные данные то остаётся только загрузиться с флешки и скопировать данные
Было похожее, скорее всего к сносу винды, если есть важные данные то остаётся только загрузиться с флешки и скопировать данные