Даша привет,что то не меняется сведение на твое.
ну как было стандартное сведение,так и остается после того как файл из архива вставил,не меняется на твое сведение.
Даша,тогда в какую папку то кидать,в res mods что ли?)
ох ты еж мое,а там какую папку еще надо создать,я забыл уже,по моему gui или нет?)
нет Даша,все равно не меняется(
7 июня я тебе благодарку скину,на мореженку.)Даша на той неделе обнова будет,ты смогла бы заточить твое сведение под обнову?1.0.1.1 - gui - flash !в папку модс совет поменьше ставь модов особенно читов! закидывай лутчше рес модс совет бесплатный
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
ты когда мне пишиш нажимай на цитату а то я вижу что ты пишиш
Даша спасибо,все сменилось!))Благодрка с меня.)
там ни чего не поменялось закидывай этоДаша спасибо,все сменилось!))Благодрка с меня.)
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
7 июня я тебе благодарку скину,на мореженку.)Даша на той неделе обнова будет,ты смогла бы заточить твое сведение под обнову?
Даша на втором А-образном маркере,сделала бы его черным и более четкий угол,а не красным,было бы вообще супер!сделала за 10 минут так что что исправить пиши
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
там ни чего не поменялось закидывай это
у тебя здесь это второй скин.)сделала за 10 минут так что что исправить пиши
скрин...извиняюсь).сделала за 10 минут так что что исправить пиши
вот как в прицеле джимбо,там сам маркер черный,а внутри белое заполнение и это заполнение меняет цвет в зависимости от бронепробития.)сделала за 10 минут так что что исправить пиши
Даша,я тебе в личку скрин скинул этого сведения.сделала за 10 минут так что что исправить пиши
Даша на втором А-образном маркере,сделала бы его черным и более четкий угол,а не красным,было бы вообще супер!
не получется!он 1 при непробитии!если перекрашу то броня где не пробить будет чёрным
Даша на втором А-образном маркере,сделала бы его черным и более четкий угол,а не красным,было бы вообще супер!
Добавлено через 4 минуты 19 секунд
у тебя здесь это второй скин.)
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
скрин...извиняюсь).
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
вот как в прицеле джимбо,там сам маркер черный,а внутри белое заполнение и это заполнение меняет цвет в зависимости от бронепробития.)
Добавлено через 9 минут 3 секунды
Даша,я тебе в личку скрин скинул этого сведения.
понял,Дашенька спасибо за труды твои и что время на меня потратила,скоро отблагодарю тебя.)Даша на втором А-образном маркере,сделала бы его черным и более четкий угол,а не красным,было бы вообще супер!
не получется!он 1 при непробитии!если перекрашу то броня где не пробить будет чёрным
понял,Дашенька спасибо за труды твои и что время на меня потратила,скоро отблагодарю тебя.)
не надо ни чего