Имею эти 3 танка - абсолютно согласенЕсть оба в ангаре, на обоих катаюсь с удовольствием, так же как и на 907. ...
В последнее время часто бомбит бк на моем 140,причем башня отлетает в облака от тех же ст.Все вкачано давно 600 боев уже,раньше криты были,но ваншоты от силы раза два и то поначалу.Есть подозрение на подкруты ВГ.Вчера вообще увидел как у е5 в конце самой жаркой развязки боя башня отлетела.А он бы затащил бой по любому.
На многих ст данная тактика тебе будет только в помощь,тем более на топах.Пока больше склоняюсь к 140, т.к. игра на 54-обл научила не стоять вообще
Осилил 10 страниц писаний... и переключился сразу на последнюю... у самого сейчас 54, вот и думаю.. просто понял в очередной раз истина работает "сколько людей - столько мнений". здесь почитал, со знакомыми в реале поговорил, сокланов опросил... каждый видит свои плюсы и минусы. Все зависит от игрока и стиля игры.
Пока больше склоняюсь к 140, т.к. игра на 54-обл научила не стоять вообще
Да, конечно, буду качать оба, но топовый "первенец" этой ветки СТ определен =)Лучше склоняться к обоим, стиль игры практически одинаков,
А если я решил остановиться на Т-54, какую пушку лучше поставить?
Я оставил ту, что об.140 открывает. У неё пробитие меньше, но она точнее. А по бортам стрелять одинаково из обоих, в лоб без голды обе не пробьют.
62 превосходит 140 только тем что на башне лючки ниже значительно, в остальном 140 превосходит 62, есть оба в ангаре.
Ну не скажи,в НЛД как раз для многих танков и не хватает.
На 140-м первые 25 боев: 24 поражения, 1 ничья.В ангаре об.416, т-54, об.140. На 140-м первые 25 боев: 24 поражения, 1 ничья. Отметил его, как "резерв" (пусть стоит для красоты)))). Прокачал 430 вариант-2. Топы больше качать не хочу, девятки лучше.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?