хотите верьте хотите нет - Общение Python мододелов

Обсуждение хотите верьте хотите нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
4
Монет
0
Недостаточно верить тому, что если у вас экипаж прокачан на 100%, и значит эффективен на столько же. Многие игроки заметили, что после того как пересадят и переучат экипаж пропадает та маневренность и тактика к которой вы привыкли даже если новый экипаж прокачать до 100%.
Секрет в том что создатели игры не договаривают очень важные аспекты, а именно экипаж нужно тщательно подобрать, недостаточно посадить в него Ганса, Фореста и еще кого то, нужно следовать боем, статистикой, подменяя одного члена экипажа на другого, вы сможете постепенно собрать более подходящую, эффективную команду. Некоем случае не пересаживайте экипаж на другой танк если он вас полностью удовлетворяет на прежнем танке. Документы, изображение лица виртуального танкиста, все это играет важную роль.
Создаю этот пост для обсуждения, исследования и обмена информацией.

Спасибо
10
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Выдыхай:)
такого бреда я ещё не слышал

Спасибо
2,648
Монет
0
Бред чистой воды! закрыто!!!!
перенес тему а тут флуди хоть до умопомрачения:)! Открыл!

Последнее редактирование:
Спасибо
40
Монет
0
у меня один экипаж на 4 танках сидит и изменений самого экипажа я не вижу. просто танки разные по характеристекам и после пересадки экипажа сам пока морально перестроешся кажется всё не так. как руки под танк подстроил так и экипаж выравнивается

Спасибо
0
Монет
0
Недостаточно верить тому, что если у вас экипаж прокачан на 100%, и значит эффективен на столько же. Многие игроки заметили,
видимо я не из многих, конечно WG многое умалчивает, но на счет этого думаю врядли

Спасибо
0
Монет
0
Где факты?,а так можно , что угодно выдумать ,например если у тебя зелёный камуфляж с бубновым на борту , то можешь:):) стрелять без сведения!Один хрен не пападёшь :):)

Спасибо
4
Монет
0
один из фактов, конечно тоже вымышленный, скажут - некоторые.
командир на арте 95% другой резервный 73% оба переучены на одну технику, отвечает ли командир за точность попадания или нет это неважно в этом примере, но с 73% командиром попадание (по неподвижной цели, при полном сведении, одинаковой дистанции до цели) точнее, примерно 4 попадания из 5, а с командиром 95% ситуация хуже 2 из 5.

Спасибо
23
Монет
0
один из фактов, конечно тоже вымышленный, скажут - некоторые.
командир на арте 95% другой резервный 73% оба переучены на одну технику, отвечает ли командир за точность попадания или нет это неважно в этом примере, но с 73% командиром попадание (по неподвижной цели, при полном сведении, одинаковой дистанции до цели) точнее, примерно 4 попадания из 5, а с командиром 95% ситуация хуже 2 из 5.
что то вообще бред :Smile_crab:
а ты не заметил что у командира всегда % меньше

Спасибо
35
Монет
0
бред по моему несусветный, сейчас олень еще очень часто врет... гм с чем бы это могло быть связано

Спасибо
0
Монет
0
теперь понятно почему много раков в игре, они просто не правильно экипаж подобрали по имени, фамилий и виду лица:Smile_crab:
автор тебе как такая мысль в голову пришла?

Спасибо
60
Монет
0
Некоторые люди в силу эгоизма ищут причину проблем снаружи. И не находя очевидных факторов начинают придумывать. Иной раз на грани параноидального бреда.

Спасибо
10
Монет
0
А бывает игра в карты или домино не идёт?Что тут виновато, в чём причина?Фотография в паспорте?:psyh:

Спасибо
20
Монет
0
я не прошу что бы поделился напиши хоть как называется что курил?

Ru.

Capitan

Ru.

Capitan
Спасибо
0
Монет
0
Бред.Я не пересаживаю экипаж.Новый танк новый экипаж.

Спасибо
4
Монет
0
Спасибо
4
Монет
0
хорошо признаюсь, вскрытом интернете I2P кто то высыпал код, и частично расшифровал. эффект экипажа варьируется до 30%+.
списки конкретного экипажа для боевой единицы пока не известны.

Добавлено через 8 минут
Некоторые люди в силу эгоизма ищут причину проблем снаружи. И не находя очевидных факторов начинают придумывать. Иной раз на грани параноидального бреда.

где истина, не без черта, что скажет - это лож.

Спасибо
1
Монет
0
Нужно еще к тому же искать в интернете всю родословную члена экипажа,вдруг он из бедной семьи и из-за недостатка образования например у радиста он не может на 100% передавать данные команде!:eek:mega-troll-face:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу