Неее ребят мод не рабочий!!! толку то уголки на экране а расширение угн при увеличении дальности где??? одна шириначто у дула, что у другого края карты. чисто графические угн!!!!
Неее ребят мод не рабочий!!! толку то уголки на экране а расширение угн при увеличении дальности где??? одна шириначто у дула, что у другого края карты. чисто графические угн!!!!
Что-то я очереди из желающих это сделать не вижу. Только тех кто ныл месяц, где угн да где угн.
Если это так просто, давай, покажи класс. Сделай хотя бы так же, а если сможешь то и лучше.
Иначе, просто брехун.
Не будучи мододелом (перекрашивание "под себя" не в счёт) попробую ответить за них. Итак - других УГН нет! НИКТО до сих пор не сделал. Юша постебался над этими. но сам не сделал никаких.(видно в его одежде рукавов нет - одни кондомы) Итого:не нравятся не ставте ! Только не порите чушь о том откуда взялись эти!
Версия от Полярного лиса, на ActioScript3. Мод делался с нуля. Вот и интересующиеся подтянулись.
Я же говорил, сделать эти угн вообще не сложно, главное захотеть.
Версия от Полярного лиса, на ActioScript3. Мод делался с нуля. Вот и интересующиеся подтянулись.
Я же говорил, сделать эти угн вообще не сложно, главное захотеть.