zarko zarko Регистрация 21 Дек 2016 Сообщения 195 Репутация 147 Спасибо 20 Монет 0 31 Дек 2017 #1 Автор: Автор: marsoff + Andre_V + zarko(Моя версия прицела) Установка: Скопировать папку mods в корень игры подтверждая замену. СКАЧАТЬ P.S спасибо johnda за советы
Автор: Автор: marsoff + Andre_V + zarko(Моя версия прицела) Установка: Скопировать папку mods в корень игры подтверждая замену. СКАЧАТЬ P.S спасибо johnda за советы
anton67 A anton67 Регистрация 9 Мар 2014 Сообщения 342 Репутация 18 Спасибо 1 Монет 0 31 Дек 2017 #2 zarko написал(а): Автор: Автор: marsoff + Andre_V + zarko(Моя версия прицела) Установка: Скопировать папку mods в корень игры подтверждая замену. СКАЧАТЬ P.S спасибо johnda за советы Нажмите для раскрытия... ну и че? прицел есть а сведение где?
zarko написал(а): Автор: Автор: marsoff + Andre_V + zarko(Моя версия прицела) Установка: Скопировать папку mods в корень игры подтверждая замену. СКАЧАТЬ P.S спасибо johnda за советы Нажмите для раскрытия... ну и че? прицел есть а сведение где?
zarko zarko Регистрация 21 Дек 2016 Сообщения 195 Репутация 147 Спасибо 20 Монет 0 31 Дек 2017 #3 anton67 написал(а): ну и че? прицел есть а сведение где? Нажмите для раскрытия... Это сведение на форуме есть, называется NewStyle. Это сведение не из этой сборки. Сейчас делаю сведение для этой сборки
anton67 написал(а): ну и че? прицел есть а сведение где? Нажмите для раскрытия... Это сведение на форуме есть, называется NewStyle. Это сведение не из этой сборки. Сейчас делаю сведение для этой сборки
zarko zarko Регистрация 21 Дек 2016 Сообщения 195 Репутация 147 Спасибо 20 Монет 0 31 Дек 2017 #4 anton67 написал(а): ну и че? прицел есть а сведение где? Нажмите для раскрытия... Вот держи на скорую руку сделал, маркер перекрестие 1 с индикатором броне пробития.
anton67 написал(а): ну и че? прицел есть а сведение где? Нажмите для раскрытия... Вот держи на скорую руку сделал, маркер перекрестие 1 с индикатором броне пробития.
goga-181 goga-181 Регистрация 4 Мар 2015 Сообщения 729 Репутация 364 Спасибо 73 Монет 0 31 Дек 2017 #5 zarko написал(а): Автор: Автор: marsoff + Andre_V + zarko(Моя версия прицела) Установка: Скопировать папку mods в корень игры подтверждая замену. СКАЧАТЬ P.S спасибо johnda за советы Нажмите для раскрытия... а я стесняюсь спросить на скрине шанс на победу показывает это в хвм?
zarko написал(а): Автор: Автор: marsoff + Andre_V + zarko(Моя версия прицела) Установка: Скопировать папку mods в корень игры подтверждая замену. СКАЧАТЬ P.S спасибо johnda за советы Нажмите для раскрытия... а я стесняюсь спросить на скрине шанс на победу показывает это в хвм?
zarko zarko Регистрация 21 Дек 2016 Сообщения 195 Репутация 147 Спасибо 20 Монет 0 31 Дек 2017 #6 goga-181 написал(а): а я стесняюсь спросить на скрине шанс на победу показывает это в хвм? Нажмите для раскрытия... Нет, это Другой мод Без использования xvm. Вот ссылка http://wotsite.net/mody-dlya-world-...battlevehiclemarkers-dlya-world-of-tanks.html
goga-181 написал(а): а я стесняюсь спросить на скрине шанс на победу показывает это в хвм? Нажмите для раскрытия... Нет, это Другой мод Без использования xvm. Вот ссылка http://wotsite.net/mody-dlya-world-...battlevehiclemarkers-dlya-world-of-tanks.html