Блин, работа проделана колоссальная. Ты большой молодец. Теперь можно под себя красоту наводить. Вплоть до кнопочки))) У меня есть вопросик: В файле "messengerBar.swf" по пути "res_mods\1.15.0.3\gui\flash" не могу найти нижнюю панель, на которой кнопки сидят. Хочу её сделать черно-синей, чтобы кнопки на контрасте были. Или же он подхватывает изображение из другого файла? Тогда где это прописано?
Может во вкладке " остальные"? Я вытаскиваю файлы с помощью FFDec . заморачиваться не надо, просто подскажи, где искать - я найду? А если уже не вспомнить - хрен с ним) И так сойдёт) Спасибо за работу.
Блин, работа проделана колоссальная. Ты большой молодец. Теперь можно под себя красоту наводить. Вплоть до кнопочки))) У меня есть вопросик: В файле "messengerBar.swf" по пути "res_mods\1.15.0.3\gui\flash" не могу найти нижнюю панель, на которой кнопки сидят. Хочу её сделать черно-синей, чтобы кнопки на контрасте были. Или же он подхватывает изображение из другого файла? Тогда где это прописано?
Может во вкладке " остальные"? Я вытаскиваю файлы с помощью FFDec . заморачиваться не надо, просто подскажи, где искать - я найду? А если уже не вспомнить - хрен с ним) И так сойдёт) Спасибо за работу.Посмотреть вложение 17897