в 1.12.0.0 после обновы
А вы видили что я написал что пак обновлён под 1.12.0.0?
Обнова будет не ранше чем через 2 часа
в 1.12.0.0 после обновы
А вы видили что я написал что пак обновлён под 1.12.0.0?
Обнова будет не ранше чем через 2 часа
понятно, но переносил-то я файлы из старых папок в новые
зачем тогда говорить что увсех работает ? вот лично уменя кроме в бою кроме разрушенных обьектов и лампочки не пашет нечего )
так вроде и так всё понятно , даже не понимаю почему возник вопросс.
Конфиг путь:
XXX:\World_of_Tanks_RU\res_mods\1.11.1.1\scripts\client\gui\mods\observer\json
Выбираете картинку и её размер по умолчанию размер 220 на примере 100.
Картинку можно любую главное что бы была с расширением .dds
Пример уменьшения ставим размер 100
по этому адресу файла конфига нет уже. нашел его в mods\configs\observer\json. но когда ставил картинку observer6.dds то в игре стояло "файл не найден".
Да им пофик пишут то не для них а для кого то
не имею привычку читать всю тему. важные правки/изменения должны прикрепляться к шапке. а если в теме 100+ страниц? вы читаете все страницы?
Надо признать делаешь классно.Ни чем не уступает платным сборкам.Даже в чем то и превосходитизменения, а в шапке написано где конфиг этого мода? А если им пользуетесь, то читайте тему в которой всего 8 страниц.
пс: вы пользователь мода не я.
Я никому ничем не обязан, делаю на своё усмотрение и заметьте бесплатно!
Ребят, что значит мод "наблюдатель", что он дает?
Безбилетный пассажир на твоем танкеРебят, что значит мод "наблюдатель", что он дает?
Ты сам после уничтожения твоего танка наблюдал за другими в бою? Показывает, кто ещё, кроме тебя сидит на акке, наблюдает за тобой в бою.
И вот с этого момента , на всякий случай, начинаешь притворяться что у тебя клиент без читов и модов запрещенки))Жаль что не показывает ник наблюдающего ( по крайней мере у меня)