дружище а нельзя оставить все в том числе и фиолетовый вариант с отличным маркером бронепробития в частности кроме крестов черный кружок тоже имеет право на жизнь
Согласен, важно знать ваше мнение и выбор. Желательно залить скрин из настроек прицела с выбранным маркером.дружище а нельзя оставить все в том числе и фиолетовый вариант с отличным маркером бронепробития в частности кроме крестов черный кружок тоже имеет право на жизнь
я за простой белый крестик и черный кружокСогласен, важно знать ваше мнение и выбор. Желательно залить скрин из настроек прицела с выбранным маркером.
Извиняйте, только так (делалось под меня, проблема со зрением)Мое впечатление, что все крестики хорошие, но грубоватые, и огромные.
Вот на скрыне крест, а внутри еще крестик, вот такие бы и чуть побольше.
А желтый с точкой большеват.
Извиняюсь, речь идет не о круге сведения, а о крестиках.Извиняйте, только так (делалось под меня, проблема со зрением)
Кому шибко большие, ставьте скрипт на уменьшенное сведение и выставляйте как нужно https://wgmods.net/5251/
"делалось под меня, проблема со зрением"Извиняюсь, речь идет не о круге сведения, а о крестиках.
Хорошо, хорошо я согласен что делалось под тебя."делалось под меня, проблема со зрением"
можно оставить черный кружок с фиолетового прицела и белый желтый крестикХорошо, хорошо я согласен что делалось под тебя.
Если вы изменяете круг сведения (размер) соответственно и маркеры изменяются, в ту или иную сторону..Извиняюсь, речь идет не о круге сведения, а о крестиках.
Конкретных предложений по маркерам не поступило (крестам) Маркеры будут в такой цветовой гамме:
Посмотреть вложение 66590Посмотреть вложение 66591Посмотреть вложение 66592Посмотреть вложение 66593Посмотреть вложение 66594
Конкретных предложений по маркерам не поступило (крестам) Маркеры будут в такой цветовой гамме:
второй и третий крест практически одинакового цвета оставь белый и добавь черный кружок Желтый крест приветствуюКонкретных предложений по маркерам не поступило (крестам) Маркеры будут в такой цветовой гамме:
Посмотреть вложение 66590Посмотреть вложение 66591Посмотреть вложение 66592Посмотреть вложение 66593Посмотреть вложение 66594
Похоже разговор за этот маркер орудия идет, из самых первых вариантов. А за Белый маркер орудия одна просьба- сделать его изящнее, стройнее, похожим по стройности на светло-бирюзовый)2) "добавь черный кружок" - скрин, картинку (уже просил).
я дальтоник плиз серьезно на зеленый цвет1) "второй и третий крест практически одинакового цвета" - они совершенно разные. Белый спрашивали многие, бирюзовый для меня (хорошо его вижу).
2) "добавь черный кружок" - скрин, картинку (уже просил).
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?