Похоже разговор за этот маркер орудия идет, из самых первых вариантов. А за Белый маркер орудия одна просьба- сделать его изящнее, стройнее, похожим по стройности на светло-бирюзовый)
В сведении №1 "The Maltese Cross 45" все маркеры с индикаторм бронепробития - Кресты, что следует из названия самого сведения.я дальтоник плиз серьезно на зеленый цвет
прицел фиолетовый неон ты выкидывал 7 апреляя в этом же разделе там эта точка в позиции 01 с отличным маркером бронепробитияВ сведении №1 "The Maltese Cross 45" все маркеры с индикаторм бронепробития - Кресты, что следует из названия самого сведения.
Точку конечно можно добавить (на другую позицию), но будет без индикатора бронепробития.
вот оно
прицел фиолетовый неон ты выкидывал 7 апреляя в этом же разделе там эта точка в позиции 01 с отличным маркером бронепробития
Все маркеры с индикатором бронепробития в сведении "The Maltese Cross 45" будут КРЕСТЫ (все остальные варианты были тестовыми)вот оно
О! очередная вкусняшка!) щяз потестим)))По Вашим просьбам вернули "Точку (маркер бронепробития)" в сведение "The Maltese Cross 45"
Посмотреть вложение 66969Посмотреть вложение 66970Посмотреть вложение 66971Посмотреть вложение 66972Посмотреть вложение 66973
К маркеру бронепробития прикрутили индикатор
Посмотреть вложение 66974Посмотреть вложение 66975
@pop64 пробуй
p.s. все "кресты" одного размера. От изменения градиента крестов меняется восприятие
удружил дружище спвсибо теперь только обновлять и играть урраПо Вашим просьбам вернули "Точку (маркер бронепробития)" в сведение "The Maltese Cross 45"
Посмотреть вложение 66969Посмотреть вложение 66970Посмотреть вложение 66971Посмотреть вложение 66972Посмотреть вложение 66973
К маркеру бронепробития прикрутили индикатор
Посмотреть вложение 66974Посмотреть вложение 66975
@pop64 пробуй
p.s. все "кресты" одного размера. От изменения градиента крестов, меняется восприятие
hi)Hello, is it also possible for EU servers?
I don't promise, maybe there will be an adaptation for the EU.Hello, I have tried but unfortunately it does not work. Thanks for your answer.
ThanksI don't promise, maybe there will be an adaptation for the EU.
Мне оба хороши, но птичка лучше, необыкновенное сияния прицела,Добавили четвёртое сведение для прицела. Тестируйте)
Четвертое сведение с птичкой я не где не встречал, глаза радуютсяМне оба хороши, но птичка лучше, необыкновенное сияния прицела,
Жаль, на евро сервере он у меня невидим=(Добавили четвёртое сведение для прицела. Тестируйте)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?