В этом паке не проверял, думаю есть, как и в предыдущей версии.Мда...
А в паке нет перезаряда?)))
Маркер стана артыВ паке есть, а в игре нет
Для союзников есть а для противников нетуМда...
Лазеры пожалуйста выложите отдельно, в паке они работают не так как я хочу.В этом паке с автоустановщиком представлены все мои моды .
Читайте тему.Лазеры пожалуйста выложите отдельно, в паке они работают не так как я хочу.
Маркер стана арты
Скачай пак и поставь. Отдельных тем не будет. И это не моя прихоть.StealthzА а где делись твои чумовые красные столбы за отрисовкой? Даже темы такой найти не могу((. Так уже к ним привык, хотел скачать а хрен там(
Жаль конечно. По сути пак мне не очень нужен, только столбы нужны, даже бы купил отдельно... Так часом нельзя?Скачай пак и поставь. Отдельных тем не будет. И это не моя прихоть.
Ты евро пак тут качал?я конечно извеняюсь НО твой мод пак EU дает вылет на картах редшир и аэродром!
тока зашол сразу вылет! На остальных картах все нормально!
Я долго понять не мог в чем проблема пока не установил только твой мод пак! Грешил уже на мод пак от про танки, щас поставлю только один от юши посмотрю что будет!
Только что поставил только от про танки, сразу попалась редшир не выкинуло!
Да качал тоже самое!Ты евро пак тут качал?
https://4cht.com/threads/1-19-1-0-мод-пак.244479/post-1863794
Нет тут вылетов.
В старой версии да есть.
Но под патч нет
Вот не нужно ляля, покажите дату создания файла, что вы качали?Да качал тоже самое!
что на кластере что тут тоже самое!
здравствуй Уважаемый!в пакете есть перезарядка,но по факту её нет.Мда...
на вотспике тоже самое пишут люди про вылеты этих двух карт! и по ходу этоВот не нужно ляля, покажите дату создания файла, что вы качали?
6 числа были обновлены моды и на евро и на ру.
Если качает старую версию, скачайте другим браузером.
Слушай ты достал!на вотспике тоже самое пишут люди про вылеты этих двух карт!
лог питона в студиюздравствуй Уважаемый!в пакете есть перезарядка,но по факту её нет.
крч. проверь от какого числа у тебя этот файл. если от 1 числа то перекачай модпак. там он от 6 числа должен быть и он на 100% пашет как надона вотспике тоже самое пишут люди про вылеты этих двух карт! и по ходу это
Удаление простреливаемых объектов
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?