Я в курсе. Но раньше у меня такого не было вообще никогда. Плюс со второго браузера я сюда раньше не заходил, в кэше быть ничего не должно. Плюс обновлял страницы с зажатым Shift-ом на обоих браузерах, в этом случае абсолютно все должно грузиться не из кэша, а только из сети.В обоих брузерах нужно чистить кеш значит. Мама мне ли тебе объяснять это)))Посмотреть вложение 50627
я не в курсе на счет Shift но вроде чтобы сбросить кеш в браузере, нужно нажимать Ctrl+F5Я в курсе. Но раньше у меня такого не было вообще никогда. Плюс со второго браузера я сюда раньше не заходил, в кэше быть ничего не должно. Плюс обновлял страницы с зажатым Shift-ом на обоих браузерах, в этом случае абсолютно все должно грузиться не из кэша, а только из сети.
И уже на пробу скачал пак для ВГ, установил - работает на Лесте нормально. Короче, мистика какия-то...
Да@Stealthz а для WG тоже обновились триалы?
Пробовал качать с 3-х разных браузеров, а так же чистил кеш везде. Качает версию от 30.06
А мододел здесь при чем? Залита свежая версия, исправляйте косяк у себя.Пробовал качать с 3-х разных браузеров, а так же чистил кеш везде. Качает версию от 30.06
Лоханкин красава! Респект за помощь !!!Спасибо Василию.
Закинул немного. Выздоравливай!Спасибо грабарику за помощь.
СпасибоЗакинул немного. Выздоравливай!
Красава !!!Закинул немного. Выздоравливай!
Слушай ты. Свалил на с темы . Я раньше тебя уважал а сейчас для меня ты шлак. Мне очень тяжело писать попросил лома оповестить. Но нет ты и тут всунул свой пятак. Раньше я не верил Диме. А оказывается он прав Тебе тут не место!ПИЗДЭЦ, Я ЩА БЛЕВАНУ! УЖЕ ЭТОТ ПОЦ ТУТ ПИШЕТ.
масла в голову долеймодпак не работает
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?