просто перекачай модпак или нужный мод.как триалы продлить кто подскажет не опытному человеку?
Перекачай другим браузером или почисти кэш основного.не получилось все тоже самое снес под 0
Перекачай другим браузером или почисти кэш основного.
И смотри на дату создания. Пак модов в архиве должен быть
спасибо братское сердце! все зашлоПерекачай другим браузером или почисти кэш основного.
И смотри на дату создания. Пак модов в архиве должен быть от 30 июля.
Ребята давайте договоримся, прежде чем писать такое проверяйте плз раз 5-7!скачал обновление минуту назад, при запуске игры выдает, что нужно обновить мод direction_indicator_extended. по просьбе автора мода не пишу ему в личку, пишу сюда
мод обновлён и пашет. очисти кеш браузера или скачай с другого браузера. у скачанного файла должна быть дата от 9 числаскачал обновление минуту назад, при запуске игры выдает, что нужно обновить мод direction_indicator_extended. по просьбе автора мода не пишу ему в личку, пишу сюда
хорошо, вот то что у меня вылезло. на момент обращения, что я не так делаю? Сегодня скачал по новой, теперь уже ЭТОГО нет.Ребята давайте договоримся, прежде чем писать такое проверяйте плз раз 5-7!
Мне тяжело вставать что бы проверить, я встал проверил и вот результат, зачем писать бред?!
Про это тут уже написано хрен знает сколько раз.хорошо, вот то что у меня вылезло. на момент обращения, что я не так делаю? Сегодня скачал по новой, теперь уже ЭТОГО нет.
только что скачал и все моды вроде актуальны)) попробуй с другого браузераБез каких-либо претензий к Автору прошу обратить внимание на то , что моды , которые по ссылкам ниже ссылки на мод-пак(целеуказатель, рентген, лазеры), закончили свой триальный период и просят обновы) Ув. Stealthz, как позволят время и состояние здоровья , обрати внимание на сей факт, пожалуйста) И конечно восстанавливайся побыстрее!)
Целеуказатель отдельно пишет срок истёк...
Сделал... файл идентичен. 120000 байт от 09.08.2023Читай сообщение выше.
Перекачай другим браузером или почисти кэш основного.
И смотри на дату создания файла.
Пробовал скачать при помощи 5(!) различных браузеров, с предварительной очисткой кеша, результат такой же, как у написавшего сообщение выше. Скачивается файл от 09.08.2023 14:03, СRС32 7534E330.... А должен быть от 19.08.2023. Спасибо доброй души форумчанину , поделившемуся новой версией файла!) Опять же без претензий к Автору топика, чисто инфо для возможного исправления ситуации)Сделал... файл идентичен. 120000 байт от 09.08.2023
Только что. Почистил кэш Мозиллы за сегодня. Скачалось с первого раза без проблем.Пробовал скачать при помощи 5(!) различных браузеров,
сикнь на почту новый мод пакСейчас попытался скачать ещё раз... скачивается файл от 19.08.2023; а в режиме инкогнито и с других браузеров по-прежнему скачивается файл за 09.08.2023... ничего не понимаю
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?