Поясните, будьте так любезны - Арбитраж/жалобы

Вопрос Поясните, будьте так любезны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
585
Монет
0
"Мурку прошу впредь общаться без оскорблений, во всяком случае не начинать первой кого либо оскорблять,"
@ReallyFire, Как это понимать, разъясните пожалуйста. Вдруг я неправильно начну пользователей оскорблять и меня забанят.
У меня ведь нет модерского шеврона и значит на меня правила действуют, как на обычного пользователя.

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
890
Монет
49
"Мурку прошу впредь общаться без оскорблений, во всяком случае не начинать первой кого либо оскорблять,"
@ReallyFire, Как это понимать, разъясните пожалуйста. Вдруг я неправильно начну пользователей оскорблять и меня забанят.
У меня ведь нет модерского шеврона и значит на меня правила действуют, как на обычного пользователя.
не первый день тут
давай скрины и по факту будем так и так рассматривать ситуацию , может кто не в курсе что за беда
и уже от этого подымем вопрос по существу

Спасибо
113
Монет
0
Да что тут не понятного, нас банить а модерам ай яяй, в ***** такое отношение со стороны админов, Дима то что ты там писал ----нет, я полагаю, что она ничего предосудительного не сделала, общение было в свободной комнате, оскорбления летели в обе стороны равномерно, ты сам то понял что написал? Мой ответ был на её высер, и то что она модер вот в чем проблема, был бы обычный юзер да похуй посрались и всё.

Спасибо
113
Монет
0
Тут надо тупо ничего не делать не писать, зашёл скачал что надо и ушёл, что то надо можно у адекватных в личке спросить, и пусть тогда форум загибается. Можно и Лсд и Слая выпустить что такого да и Фараона в чём проблема?

Удалённый пользователь 119124

Guest
У

Удалённый пользователь 119124

Guest
Я понимаю за васисуалия впрягаться , один единственный адекватный и активный модер. За мурку то че ? Не было года 2 наверное , модер который сидит не на форуме , нормально. Появилась , показала ЧСВ зашкалившее и опять досвидос. Стелз то же свое я показывает , он же ее назначил , по этому и против снятия модерки. И , тему политики открыл сам админ Ситуация Украина Россия , так что значит можно про политику и не важно в той теме или в Свободной комнате.

Спасибо
585
Монет
0
не первый день тут
давай скрины и по факту будем так и так рассматривать ситуацию , может кто не в курсе что за беда
и уже от этого подымем вопрос по существу
Не хочу, надоело, он правилами как хочет, так и рулит( гнёт их в нужную ему сторону((

Спасибо
781
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Стелз то же свое я показывает , он же ее назначил , по этому и против снятия модерки. И , тему политики открыл сам админ Ситуация Украина Россия , так что значит можно про политику и не важно в той теме или в Свободной комнате.
Чутка подкорректировал...
Даже плюсик поставлю за то, что самому не пришлось писать...

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
890
Монет
49
Спасибо
585
Монет
0
сам вопрос поднял и руки опускаешь
дави до логического конца
давай устроим качалово
можно и по пунктам пробежаться Правила для пользователей и модераторов - Обсуждение форума на 4cheaT.ru
Держи пункты из предыдущей темы:
Мурка - Арбитраж на 4cheaT.ru
Мурка - Арбитраж на 4cheaT.ru
Понимаешь, что Админ "ложил с прибором" на наше мнение и пользователей в целом.

Спасибо
781
Монет
0
Не хочу, надоело, он правилами как хочет, так и рулит( гнёт их в нужную ему сторону((
А ты типа у себя не рулишь?
Помню как-то забанили меня как обычно по произволу здесь...
Так потом кто-то написал про меня - что типа это то-же самое как прийти в гости и ещё претензии высказывать....
Могу и тебе это высказать!
Со своим самоваром по монастырям шляешься?

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
890
Монет
49
жаль скрины затерли и темку закрыли
даже при провокации модер должен помалкивать или корректным быть .
разбились на два лагеря и все ждут правды
а если бы не мурка а мура ??? бан дали или не ?))))
вообще свободная комната для общений была .
политика не политика . это чисто мужское дело
все базары что как сам :? семья работа сколько платят ну и концовка политикой заканчивается беседа )
и вообще конституция РФ Статья 29 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
а если начинают рот закрывать и навязывать свое мнение есть фича -игнорировать пользователя
и пусть мелет себе емеля его неделя ))))
грабарик завтра поздравить не забудь злодеев ахаххахах

Спасибо
585
Монет
0
А ты типа у себя не рулишь?
Помню как-то забанили меня как обычно по произволу здесь...
Так потом кто-то написал про меня - что типа это то-же самое как прийти в гости и ещё претензии высказывать....
Могу и тебе это высказать!
Со своим самоваром по монастырям шляешься?
Мимо гордей( Здесь обсуждение конкретной ситуации и "перелистнуть страницу" не позволю. Приклеить другой
форум в тему не получится и тем более устроить обсуждение.
Безымянный.png

Спасибо
781
Монет
0
Мимо гордей( Здесь обсуждение конкретной ситуации и "перелистнуть страницу" не позволю. Приклеить другой
форум в тему не получится и тем более устроить обсуждение.
Ну если мы раньше ещё с тобой общались кое как...
То теперь после выкладки тобой лички в паблик - ты мразь кончиная окончательная!!!!!

p,s.
хоть ничего такого здесь и нет...

Спасибо
585
Монет
0
Ну если мы раньше ещё с тобой общались кое как...
То теперь после выкладки тобой лички в паблик - ты мразь кончиная окончательная!!!!!

p,s.
хоть ничего такого здесь и нет...
Так было у кого научиться, а гордейка?

Спасибо
781
Монет
0
Так было у кого научиться, а гордейка?
Ну ты скотинка...
Плагиатом начал заниматься?

ПРЕДЛАГАЮ - стереть грабарика так как он является админом другого ресурса и ещё конкурирующего с Нашем!
Что-бы форумчан не перетягивал на свой форум!!!!!

Спасибо
585
Монет
0
Ну ты скотинка...
Плагиатом начал заниматься?

ПРЕДЛАГАЮ - стереть грабарика так как он является админом другого ресурса и ещё конкурирующего с Нашем!
Что-бы форумчан не перетягивал на свой форум!!!!!
блин) Америку открыл. Можешь запилить тему в Арбитраже.
Да и пруфы, что я кого-то перетянул к себе, иначе в очередной раз прокатишь за пи...дабола.
P.S. и заметь, я ни разу не скатился, до твоих оскорблений. В данной теме общение с тобой закрыто.

Спасибо
781
Монет
0
Мы уходим от темы@@ReallyFire, будьте так любезны. Поясните по трактованнию правил форума.
Да никто не будет тебе трактовать...
Сотрут тему сегодня, да и всё....
Как это всегда делал (нельзя его упоминать мне)...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу