Re: Продажа золота/техники WG (танки/корабли) подарком со скидкой
все хорошо, тоже коробки получил красные, около 30к золота, почти месяц према, много мелкопремов было, е-25 выпал и пару раз защекан. как раз все то что мне нехватало. Всех с праздником.
Сегодня получил 45 коробок. Заказывал второй раз. Довольно быстро.
Выпали все возможные премы 5 лвл, 19.5к золота, 30 дней према и 3кк серы +-, стиль на БЧ.
Если вы продали премы 5 лвл, то лучше их восстановить при новом открытии коробок. Думал, что картофель компенсирует в голде, а они просто добавили эти премы обратно в ангар. Хотя мог получить еще 4-5к голды за них.
пришло уведомление "Вам посылка:
Нажмите кнопку, чтобы перейти к содержимому" и кнопка "получить" Ни разу не получал подобных посылок. Вот эту кнопку ждать два-три дня или нажимать ее а потом ждать два-три дня. Что внутри "получить" то я не вижу.
пришло уведомление "Вам посылка:
Нажмите кнопку, чтобы перейти к содержимому" и кнопка "получить" Ни разу не получал подобных посылок. Вот эту кнопку ждать два-три дня или нажимать ее а потом ждать два-три дня. Что внутри "получить" то я не вижу.
Получи и пускай полежит в ангаре дня три. Потом открой коробки. На технике, полученной из коробок не играй с недельку, золота не трать вообще. По крайней мере не покупай за голду что нибудь дорогое.
По инфе с картохиного форума, палятся именно на большой разовой трате голды.