Тоже заблокировали ак . Написал в телегу , может поможет чем , на протежения долгого время работал с ним , все было хорошо. У тут месяц подчти прошёл как покупал , и платёж отозван ((
Тоже заблокировали ак . Написал в телегу , может поможет чем , на протежения долгого время работал с ним , все было хорошо. У тут месяц подчти прошёл как покупал , и платёж отозван ((
Коробки 45 шт. . Но с Серегой все решил , закину денег картошки , разблокирую ак, и он мне обещал кинуть голды . Так что продовец честный , без вопросов . Сколько брал , а брал я очень много , все было ровно , сейчас не повезло -бывает !
Коробки 45 шт. . Но с Серегой все решил , закину денег картошки , разблокирую ак, и он мне обещал кинуть голды . Так что продовец честный , без вопросов . Сколько брал , а брал я очень много , все было ровно , сейчас не повезло -бывает !
Картоха то что было из коробок списала? С картохой всё уже решил или это твои предположения, что решишь? Не боишься, если тебе Серёга опять закинет голды, схватить ещё один бан?
Картоха то что было из коробок списала? С картохой всё уже решил или это твои предположения, что решишь? Не боишься, если тебе Серёга опять закинет голды, схватить ещё один бан?
Я никогда отлегу не делал, хоть и заказывал много раз. Проблем нет. По-моему подозрительнее когда ты неделями не принимаешь подарок, зная что он пришел))
Я никогда отлегу не делал, хоть и заказывал много раз. Проблем нет. По-моему подозрительнее когда ты неделями не принимаешь подарок, зная что он пришел))
Тоже самое, заказывал три раза 2према и 10000 золота и ничего не отдеживал, получал сразу все ок. Тфу-тфу-тфу. Я если честно и на знал что нужно это делать....
Re: Продажа золота/техники WG (танки/корабли) подарком со скидкой
Давайте прокомментирую. По поводу пары списаний коробок - мы их за месяц отправили не одну тысячу, естественно, что 2-3 списали, если честно, я думал больше будет ! По поводу ЛТ, там была партия 8шт и 10к голды, о которой мне отписались, что она корявая, я ПРЕДУПРЕДИЛ, всех их этой партиии, что бы максимально долго НЕ ПРИНИМАЛИ, ну половина не послушала, я всем пообещал, по возможности, перезалить ! как бы и всё ! Не вижу ни проблем ни повода для паники.
??????Делая у меня заказ, экономьте наше общее время. Пишите всю информацию в одном сообщении, Пример - "Здравствуйте, хочу 10000 золота. Оплатить удобно киви или вебмани" после этого ждём реквизиты для оплаты, без моего ответа, оплачивать НЕ нужно !
Добавлено через 1 секунду Принимаем заказы на голду и технику !