Re: Продажа золота/техники WG (танки/корабли) подарком со скидкой
Мужики, вы если сомневаетесь в том, что это именно тот, кто вам нужен, попросите продавца в телеге или ВК черкануть вам на этом форуме в ЛС.
Он подтвердит ваш запрос в телеге или ВК и даст тут реквизиты для оплаты.
Добавлено через 58 секунд https://vk.com/id244830417 редко отвечаю в ВК, там постоянно вам сами написывают фейки. ВНИМАНИЕ !!! Я в ВК никогда НЕ пишу первым и не предлагаю никаких акция/скидок
Добавлено через 25 секунд X5 ОПЫТА: 100 РАЗ = 890руб/385грн
X5 ОПЫТА: 75 РАЗ = 740руб/320грн
X5 ОПЫТА: 50 РАЗ = 500руб/215грн
Re: Продажа золота/техники WG (танки/корабли) подарком со скидкой
Как я понял от покупок в пятницу, субботу и воскресенье надо воздержаться. Покупаю 3-й раз в результате 1 раз в середине недели-подарок сразу же приходит. 2-ой раз перевел в пятницу получил в воскресенье ночью, почти в понедельник. Щас тоже перевел в пятницу - и тишина в телеге не отвечает. Видать как нормальные люди в выходные алкобасит
З.Ы. О все сделано спасибо, видать очень много заказов.
Как я понял от покупок в пятницу, субботу и воскресенье надо воздержаться. Покупаю 3-й раз в результате 1 раз в середине недели-подарок сразу же приходит. 2-ой раз перевел в пятницу получил в воскресенье ночью, почти в понедельник. Щас тоже перевел в пятницу - и тишина в телеге не отвечает. Видать как нормальные люди в выходные алкобасит