скорее всего имеется ввиду что видно кто тебе отправил подарок - http://skrinshoter.ru/i/211019/5sb3xRFx.png
а раз видно кто отправил, то вычислить кому отправлено труда не составит.
Стопудовый дебил. :Smile-playing:
Ведь картоха твой акк чпокнет и акки тех, кто ещё с засвеченного акка подарки получил.
В конечном итоге - ты первый начнёшь ныть, что тебя кинули.
Серега, мы в телеге общались и все прекрасно понимаешь, только ты после решил отмолчаться. 21,08 взял у тебя PROGETTO 46: ПРОДВИНУТЫЙ, а 14,10 был отозван платеж, ты обещал отписаться как до компа доберешься, но почему то перестал отвечать на сообщения. Считаешь нормальным такое поведение? Удивило одно, отзыв платежа совпал по дате сообщения в телеге о возврате с отпуска, удивительное совпадение?
Серега, мы в телеге общались и все прекрасно понимаешь, только ты после решил отмолчаться. 21,08 взял у тебя PROGETTO 46: ПРОДВИНУТЫЙ, а 14,10 был отозван платеж, ты обещал отписаться как до компа доберешься, но почему то перестал отвечать на сообщения. Считаешь нормальным такое поведение? Удивило одно, отзыв платежа совпал по дате сообщения в телеге о возврате с отпуска, удивительное совпадение?
где я перестал отвечать ? у меня нету неотвеченных сообщений в телеге. напишите повторно, напишите тут на сайте в ЛС. Или мне с вами переписку вести прямо в теме ?