Ваш агент отзывает платеж,это уже мошенничество получается с Вашей стороны
Вашу Глупость вижу цитировать меня,вот если вас забанят и заплатите дважды,потом я посмотрю что вы скажите потом.Про агента понДравилось.
И вывод - вершина логики.
Если не знаете о чем речь - не надо свою глупость выставлять напоказ.
:Smile_veryhappy:
Вашу Глупость вижу
Не вали с больной головы на другую,здоровую,я смотрю вы много где отметились,и везде вас отсылаютНе усугубляй:ruka-lico:
И так выставился достаточно.
Не усугубляй:ruka-lico:
И так выставился достаточно.
Не вали с больной головы на другую,здоровую,я смотрю вы много где отметились,и везде вас отсылают
Это кто здоровый то?
Тот, кто глуп, как пробка и не понимает этого?
Ты вообще в курсе, что такое карж?
я смотрю вы как та пробка,в каждой бочка затычка,лишь бы где то отметится,а что написал похр.
Ваша учётная запись Wargaming была временно заблокирована, так как пользователь zver22222, от которого вы получили подарок, отозвал за него платёж.
Обращаем ваше внимание на то, что, согласно правилам Премиум магазина Wargaming, в случае, если отправитель подарка отзывает платёж после принятия подарка получателем, обе учётные записи блокируются.
Для снятия блокировки вам необходимо обратиться в Центр поддержки пользователей, создав заявку по адресу http://ru.wargaming.net/support/.
Чтобы ваша заявка была рассмотрена быстрее, пожалуйста, приложите к ней следующую информацию:
• Набор: 5000 золота
• Номер заказа: 9cdbf2d09d9911ea9e61e4434b886bac
• Номер операции: 65121868TE815080S
• Дата и время отзыва: 2020-06-21 02:40:48 UTC
Вот такая байда
Всем привет. Что с заказами? есть баны за последние время? И да ктото говорил что компенсирует
Отвечу. Пробуем работать в тестовом режиме. В день делаем 3-5 тестовых заказов и смотрим. Пока что без банов успешно работает всего один метод с 1 числа. Но там всё очень сложно и не получается делать нужных объёмов, точнее сказать больше не получается, чем получается. По старых методах продолжаются списания буквально на след день.
По поводу "компенсирует" , это вам всем обещали в соседней теме, кто покупал "с гарантией" , но компенсаций никому не сделали и денег естественно не вернули. Как я и предупреждал с самого начала тех "обещаний". У себя я написал, что ПОСТАРАЮСЬ поделать перезаливы всем пострадавшим, но только в том случае, если тема снова заработает, тогда мне не напряжно будет выделить часть доходов, на повторную отправку подарков. А если нет, то помните Риск бана есть, покупаете на свой страх и риск, в случае списания купленной у нас голды или блокировки аккаунта претензии НЕ принимаются !
если заказать золото и на мой ак перманент прилетит?
если заказать золото и на мой ак перманент прилетит?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?