В прошлой продаже скорпа имел неосторожность принять подарок дл истечении 29 дней.
В итоге блокировка до полного погашения товара.
Продавец не перезаливает, компенсация не предусмотрена.
Через друга залил голды необходимой для разбана путем coins up за полцены.
Покупаете на свой страх и риск.
Взял strv S1, все отлично, благодарен! Уже не первая покупка у данного продавца, начали покупать более 2 лет назад технику. Банов не было у меня или друзей, этим и рады)
Как вы выходили на связь с автором темы,я вот второй день пытаюсь а в ответ тишина,в интернете полно фейков одного уже послал.
Или ник топикстартера говорит сам за себя?
Как вы выходили на связь с автором темы,я вот второй день пытаюсь а в ответ тишина,в интернете полно фейков одного уже послал.
Друзья, у кого трудности с поиском контактов, просто отправьте мне в личку ваш скайп аську или вк и какое то кодовое слово или число и я сам вам отпишу
Спасибо, за танчик, все норм, вчера оплатил сегодня получил, буду надеятся что не заберут, покупал скорпиона, даже сыграл пару боев, еще раз спасибо продавцу!