Всем привет. Новости.
27.09 НЕ РАБОТАЮ
с 28.09 по 6.10 буду появляться периодически утром час после обеда час и вечером. Более точное время по МСК напишу завтра.
Всем привет. Новости.
27.09 НЕ РАБОТАЮ
с 28.09 по 6.10 буду появляться периодически утром час после обеда час и вечером. Более точное время по МСК напишу завтра.
еще раз прочтите !!!!!!!!!!!!!!!!
Че за бред вы несёте? Я покупал у него неединожды и все норм. Сутки- двое максимум и товар у тебя. Я его глупыми вопросами не доставал и он мне никогда не грубил. Или вы оба на кидалу нарвались или что-то с вами не то. Куча отзывов, что продавец порядочный. И тут вы откуда-то залётные появляетесь и начинаете хейтить. В другое место, пожалуйста . Если не нравится продавец- покупайте у другого, но без лживых обвинений. Если у него задержки - он всегда предупреждает.
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Автор темы будет 7го числа. У человека обстоятельства, надо понимать, мы ведь все люди. Если у кого-то возникли проблемы- пишите ему в Скайп , Телеграмм или ВК( он там иногда бывает), и я думаю он всё решит.
Автор темы будет 7го числа. У человека обстоятельства, надо понимать, мы ведь все люди. Если у кого-то возникли проблемы- пишите ему в Скайп , Телеграмм или ВК( он там иногда бывает), и я думаю он всё решит.