До тебя, за 3,5 года было таких человек 15, что писали "залью повторно и т.д" в результате ВСЕ они перебанили кучу народу, а на последок набрав денег за заказы слиняли, а самые изобретательные ещё блогерам слили на ютюб все свои списки заказов за пара месяцев с никами, покупками. так что иди своего дедушку поучи в бутылке ноги мыть, а не меня голду продавать !
а по сути, у покупателя списали товар в отлёжке и я ему сам предложил залить повторно, ХОТЬ И НЕ ОБЯЗАН, именно сейчас проблемы с материалом, я сообщил об этом, а покупатель попросил назад деньги, я ему пояснил, что я денег никаких не возвращаю, если уже выполнен заказ, да и перезаливов делать не обязан, но просто по человечески зделаю, он обиделся и отказался. какие ко мне вопросы ?
без всяких даже скринов/доказательств о списании сам предложил перезалив
а когда покупатель начал требовать возврата средств (что я посчитал наглостью с его стороны) я ему естественно отказал, при этом сославшись на все условия сделки, при этом в перезаливе я ему НЕ ОТКАЗАЛ
Здравствуйте. Неоднократно везде писал НЕТУ У МЕНЯ ВОЗМОЖНОСТИ РЕДАКТИРОВАТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ ТЕМЫ ! А там нужно изменить страницу ВК на https://vk.com/id409222881 добавить Telegram t.me/alkobasik 614635438 - моя аська. 10к голды без риска бана сейчас нету
Я уже писал, что не обещаю перезаливов, но всегда по возможности ДЕЛАЮ ! Когда с 1 мая и по сей день было ВСЕГО 10-12 списаний, то мне что жалко что ли, конечно поотправлял повторно !
Начал принимать заказы на технику и пакеты подарком !