так я у него поэтому и сделал заказ, что положительных отзывов много и один знакомый рекомендовал.
Сделал как он просил: перевод сделал на его Киви кошелёк, что он мне дал в ВК( скопировал-вставил) , в комментарии к переводу написал ник и что покупаю и отписался в ВК
Неужели сложно отписаться в ВК "деньги получил, заказ принял" ?
так я у него поэтому и сделал заказ, что положительных отзывов много и один знакомый рекомендовал.
Сделал как он просил: перевод сделал на его Киви кошелёк, что он мне дал в ВК( скопировал-вставил) , в комментарии к переводу написал ник и что покупаю и отписался в ВК
Неужели сложно отписаться в ВК "деньги получил, заказ принял" ?
Харош флудить ! Всем ответил. Некоторые на фейков попали, некоторые нормально. Пишу в 10-й раз, я не виновал что вы не понимаете что такое логин скайпа, а что такое ник.
Заказываю у Сергея не в первый раз, всё проходит чётко и быстро, как говорил классик "Без шума и пыли", так что тем кто сомневается - рекомендую.... Сергею респект!
Уважаемый не горячитесь, поймите что человек уже устал от таких сообщений, покурите тему, сами всё увидете.... 100500 фейков от его имени предлагают предложения.... так что как то так...
Ну учитывая, что НА ПЕРВОЙ БЛЯТЬ СТРАНИЦЕ в КОНТАКТАХ ПРОДАВЦА id409222881, то фейк или не фейк!?? Откуда вас таких тупых берут??? Модераторы простите, нет сил уже такое читать! :blea: