Re: Продажа золота/техники WG (танки/корабли) подарком со скидкой
Алкобас, загадка для тебя)
Найдешь себя настоящего?)
Показать форумчанам, как мошенники стараются развести от имени Алкобасика)
Дальше не имело смысла продолжать беседу да и хамить не вижу смысла.
Более чем уверен, что данный плут обитает на данном форуме, пусть увидит себя и задумается
Всем добра, будьте бдительны, друзья!
а есть вариант купить у вас голду но чтобы меня 100% забанили ? это не шутка - не подкол - не проверка и тд. реально нужно именно так. хочу проверить кое что.
а есть вариант купить у вас голду но чтобы меня 100% забанили ? это не шутка - не подкол - не проверка и тд. реально нужно именно так. хочу проверить кое что.
Всем добрый день.
Много раз покупал у Сергея продукцию, всегда все пучком.
Хочу предупредить на всякий случай добрых людей. Сегодня на меня вышел в ВК тело и предлагает купить технику и золото.
вот ссылка на него https://vk.com/id430039681 разводило, страница похожа очень на оригинальную Сереги. Этот *** меня ограничил в круг лиц, т.е. не могу ему не написать ничего. Будьте бдительны!!!