Доброго времени суток всем зашедшим в этот тред.
Хочу обсудить содержание сегодняшней темы нашего форумчанина, а по совместительству — модератора [MENTION=70897]alive_metal[/MENTION];
Хочу обсудить содержание сегодняшней темы нашего форумчанина, а по совместительству — модератора [MENTION=70897]alive_metal[/MENTION];
Так вот, начиная с начала темы у меня возникли вполне объективные вопросы(и вполне уверен - не только у меня):
Хочу поговорить с [MENTION=12406]Delysid[/MENTION] ; не юля, напрямую, с глазу на глаз, так сказать по мужски.
Продолжаем:
А пока, ответь за свои слова: "Скользкий тип, выдаёт себя за порядочного". Надеюсь ты понял о чём я веду речь? Грамотный человек, владеющий сполна значениями русский слов, под твоим выражением поймёт, то же что и я понимаю под этим - человек ведёт себя прилично, а за спиной делает гадости.
Next:
Не сможешь предоставить пруфы и откажешься исправить ошибку, я публично назову тебя (как в анектоде): ты в переводе на английский Мир(peace)Дверь(door)Мяч(boll)
И "самое вкусное":
[MENTION=23798]Stealthz[/MENTION] ; Александр, вроде доказательства о "клевете" и оскорблении налицо. Сколько рид-онли положено за подобное? Ходатайствую о вынесения вами решения.
Извините, но это как на мое оценочное суждение, достойно получения вами публичного звания - "Провокатор".
(пойдя по вашему примеру публичного гнобления)
(пойдя по вашему примеру публичного гнобления)
Delysid пустозвон ТЫЦ
Последнее редактирование: