Точно, решил "смоделировать" такую ситуацию, ведя врага в автоприцеле получил крит модуля и не смог починиться. Сбросил захват и ремка сработала. Отправил автору мода лог.
Точно, решил "смоделировать" такую ситуацию, ведя врага в автоприцеле получил крит модуля и не смог починиться. Сбросил захват и ремка сработала. Отправил автору мода лог.
У меня такая же ситуация... Сначала думал что какой-то из модов сторонних дурит, начал устанавливать по одному, в конце концов тоже выяснилось что ремки срабатывают только с выключенным захватом (что не очень удобно когда критуют в момент активного боя)
Сносить клиент думаю это чересчур. Удалите две папки: mods и res_mods , откройте геймцентр и в "настройках игры" запустите "восстановить игру". Весь процесс занимает примерно 5 минут.
Помочь Вам очень трудно, потому что вы не можете правильно выражать свои мысли, свою проблему.
Данный мод автоматически (без участия игрока) производит только автовыстрел и расчитывает упреждение. Все остальные функции активируются нажатием определённых клавиш самим игроком. Захват цели происходит после нажатия соответствующей клавиши заданной в конфиге.
Попытайтесь грамотно сформулировать свою проблему.
Чёт тоже не работает...все настройки менял (клавиши переназначал)...тундра работает захват нет (скачивал отдельные архивы 31,4) ...удалил все моды и папку mod_config заработало. Какой то мод мешается. Нашёл: мод направление стволов глючит (аромор который) и перезарядка арты.
Чёт тоже не работает...все настройки менял (клавиши переназначал)...тундра работает захват нет (скачивал отдельные архивы 31,4) ...удалил все моды и папку mod_config заработало. Какой то мод мешается. Нашёл: мод направление стволов глючит (аромор который) и перезарядка арты.
привет, стало невозможно ремонтировать сбитые гусли(кнопка 5), да и другие действа связанные с ремонтами в бою стали глючить(очень чревато в бою, сразу в ангар, что дико бесит), много чего смотрел-поменял но толку ноль, удалил АиМ и всё прошло, автор сделай что то с модом пжл....... логов нет, не умею)) извините.
привет, стало невозможно ремонтировать сбитые гусли(кнопка 5), да и другие действа связанные с ремонтами в бою стали глючить(очень чревато в бою, сразу в ангар, что дико бесит), много чего смотрел-поменял но толку ноль, удалил АиМ и всё прошло, автор сделал что то с модом пжл....... логов нет, не умею)) извините.
Я не знаю, может кому поможет ( на счёт не работающего авторемонта), методом тыка давно это нашёл, если в бою кнопкой со значком "виндовс" свернуть изображение, и тут же опять раскрыть, ремонт начинает работать. И снаряды переключаться начинают. Уже привык к этому.