Bios видит жёсткий диск, но на жёсткий диск не удается установить Windows, в чём причина? - iOS

Вопрос Bios видит жёсткий диск, но на жёсткий диск не удается установить Windows, в чём причина?

Спасибо
0
Монет
0
Bios видит жёсткий диск, но на жёсткий диск не удается установить Windows, в чём причина?

Спасибо
1
Монет
0
))) точно такой же винт у меня и утром точно такие же траблы были. тока щас закончил. крч, убери ты этот винт и подальше! стоял на компе один сата а второй -энтот, идешный. как ни пытаюсь винду поставить - пишет что отсутствуют загрузочные файлы, ну, идет установка, указываешь диск, перезагрузка и дальше фиг а не установка. так? понял? беру и снимаю винт, ставлю вместо него тоже 80 гигов, но сата разъем. и усе нормальненько. а идешный винтик я бы разобрал на шпунтики да жалко, он вроде рабочий еще. потому и бегает он у меня уже с третьего компа на четвертый, все пытаюсь устроить его хоть где-нибудь, чтоб пользу приносил. мб шо поставлю его в пару с материнкой на 939 сокет. н оне факт что он и там не забуровит. есть в твоей ситуации выход - систему ставить на другой винт. ну, эжто если он есть.

Спасибо
12
Монет
0
Re: Bios видит жёсткий диск, но на жёсткий диск не удается установить Windows, в чём

Bios видит жёсткий диск, но на жёсткий диск не удается установить Windows, в чём причина?

Для начала какая метка на жестком диски куда ставишь винду ? Логический или основной ?
Может жесткий диск лег .... надо тестить

Спасибо
39,494
Монет
41
Инициализирован?

Просвещайся.

Если система вообще не установлена, тогда нужно инициализировать сторонними программами, вроде Acronis
Скачать архив, распаковать образ, записать на диск или флэху, загрузиться с них. Далее разберешься, там нет ничего сложного.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу