http://changebox.is
Здравствуйте, дорогие Пользователи форума 4cht.com!
Предлагаю Вам Свои услуги по обмену между различными платёжными системами.
В данной сфере Я давно, но только сейчас решил организовать официальный сервис, с сайтом, компанией и лицензией.
Я знаю как работают большинство платёжных систем, знаю с каким можно сотрудничать, а в каких про обмены лучше не упоминать, если вдруг спросят.
Контактные данные для связи внизу этого сообщения.
Здравствуйте, дорогие Пользователи форума 4cht.com!
Предлагаю Вам Свои услуги по обмену между различными платёжными системами.
В данной сфере Я давно, но только сейчас решил организовать официальный сервис, с сайтом, компанией и лицензией.
Я знаю как работают большинство платёжных систем, знаю с каким можно сотрудничать, а в каких про обмены лучше не упоминать, если вдруг спросят.
Контактные данные для связи внизу этого сообщения.
На текущий момент Я работаю со следующими платёжными системами:
Россия: WebMoney, Яндекс.Деньги, Киви Кошелёк, W1 [Wallet One], Paymer коды, СберБанк, АльфаБанк, ТинькоффБанк, ВТБ24, ПочтаБанк
Украина: ПриватБанк, WebMoney WMU, EasyPay (на WebMoney), Киевстар (на WebMoney)
США, Великобритания: PayPal, Skrill, Neteller, EntroPay, EcoPayz, Payza, Paxum
Оффшоры: PerfectMoney, PerfectMoney vouncher, AdvancedCash, Capitalists, Cryptocheck, Payeer, OkPay, MoneyPolo, ePayments, NixMoney
Криптовалюты: BitCoin, LiteCoin, Ethernum, Dash, BitCoin Cash, WEX.nz, Exmo.com, Tether, eCoin
Если у Вас нет времени искать нужное Вам направление в таблице, здесь Я напишу примерные комиссии.
С Яндекс.Денег, Киви Кошелька, Paymer, ePayments, Единого кошелька: на другие пл. системы - от 3%, вывод на банки от 3 до 5%, на оффшоры и криптовалюты от 5 до 7%
С WebMoney без проверок, холдов и вопросов: на другие пл. системы 5.8%, вывод на банки 8%, на оффшоры и криптовалюты 10%
С WebMoney с проверками, если Мы уже долго сотрудничаем (от 1.000 USD): на другие пл. системы - от 2 до 4%, вывод на банки 5%, на оффшоры и криптовалюты 6%
С белых PayPal, Skrill, EntroPay, EcoPayz с проверкой: на другие пл. системы 10%, вывод на банки от 11 до 12%, на оффшоры и криптовалюты от 13 до 15%
С серых Skrill, Neteller, EcoPayz, EntroPay без проверок: на другие пл. системы 25%, вывод на банки от 27 до 28%, на оффшоры и криптовалюты от 29 до 30%
С белых Payza, Paxum: на другие пл. системы 20%, вывод на банки от 21 до 22%, на оффшоры и криптовалюты от 22 до 23%
С PerfectMoney, PerfectMoney vouncher, AdvancedCash, Capitalists, CtryptoCheck, Payeer, OkPay, MoneyPolo, NixMoney: на другие пл. системы от -1 до 0%, вывод на банки от 0 до 2%, на оффшоры и криптовалюты от 2% до 4%
С BitCoin, LiteCoin, Ethernum, Dash, BitCoin Cash, WEX.nz, Exmo.com, Tether, eCoin: на другие пл. системы от -2 до 3%, вывод на банки: от 0 до 4%, на оффшоры и криптовалюты от 1 до 3%
Курсы в таблице указаны приблизительные, фиксированные комиссии только между одинаковыми валютными парами, курсы по разным валютным парам зависят от текущий катировок Рубля, Гривны, Доллара, Евро, Тенге, Бел. Рубля и уточняются в момент обмена.
Я не обмениваю слишком маленькие суммы, но если Вы Мне заблаговременно напишите хорошие отзывы, отправите ссылку на Них, то Я Вам обменяю сумму до 100 рублей или в эквиваленте, при чём абсолютно без комиссии.
Для видеоблогеров, финансистов, публичных личностей у Меня есть индивидуальные условия.
Подробное описание условий и оферты сервиса описаны внизу темы.
Я не обмениваю слишком маленькие суммы, но если Вы Мне заблаговременно напишите хорошие отзывы, отправите ссылку на Них, то Я Вам обменяю сумму до 100 рублей или в эквиваленте, при чём абсолютно без комиссии.
Для видеоблогеров, финансистов, публичных личностей у Меня есть индивидуальные условия.
Подробное описание условий и оферты сервиса описаны внизу темы.
Если не видно курса, то нажмите на картинку и Они увеличиться.
• Минимальная комиссия за обменную операцию составляет 30 рублей или 0.5 USD или 0.5 EUR или 150 KZT, или 1 BYR.
• Я не обмениваю слишком маленькие суммы, но если Вы Мне заблаговременно напишите хорошие отзывы, отправите ссылку на Них, то Я Вам обменяю сумму до 100 рублей или в эквиваленте, при чём абсолютно без комиссии.
• Клиент, заключая сделку со Мной обязуется совершить перевод первым.
• Если клиент не доверяет Мне, Мы можем воспользоваться услугами Гаранта с данного форума, при этом услуги Гаранта оплачиваются 25% Мною и 75% клиентом. (иначе по некоторым направлениям Мне может быть не выгодно работать с Вами).
• Если клиент желает, то Мы можем разделить крупную сделку на несколько частей, если клиент заранее спросит Меня об этом.
• Если клиент желает совершить обменную операцию на сумму более 100.000 рублей или в эквиваленте, желательно уточнять наличие резерва в требуемой клиенту платёжной системе.
• Обменный пункт обязан выплатить денежные средства клиенту, на оговоренные с клиентом реквизиты не позднее чем через 30 минут после получения перевода от клиента, если не были оговорены другие сроки.
• Обменный пункт может устанавливать холд на выплату, при обмене с высоко-рискованных платёжных систем от 6-ти до 72-х часов (в зависимости от суммы обмена).
• Высоко-рискованными платёжными системами считаются: PayPal, Skrill, Neteller, EntroPay, EcoPayz, Paxum, Payza.
• Обменный пункт обязан указать курс или комиссию за обменную операцию перед передачей реквизитов.
• Клиент обязан честно сообщить о происхождении Своих денежных средств, ничего не утаивая. Если средства могут быть оспорены или кто-то будет претендовать на Них - необходимо заблаговременно уведомить Меня.
• Клиент должен понимать что в случае если Он попытается обменять украденные средства, по комиссиям белых, то, Я имею полное право на Его деанонимизацию в сети и не только, так как Он умышленно подставил обменный пункт.
• Если клиент перевёл средства, сообщив что Они белые, но по факту кто-то попытался оспорить данные средства или будет открыт диспут, то Я выиграю диспут, но клиент выплату не получает вовсе.
• Клиент обязуется совершать перевод лично (даже если карта или счёт не на Его имя), но Он должен быть в Его распоряжении. Если клиент собирается передать реквизиты третьему лицу, чтобы Он совершил перевод, а не клиент, Он должен сначала обсудить это со Мной.
• Клиент обязуется указывать примечание к комментарию, который предоставит обменный пункт. Указание собственных сообщений недопустимо.
Если клиент не может по каким-либо соображениям указать такое примечание, Он должен сообщить об этом обменному пункту заранее.
• Клиенту, при совершении сделки выше 10.000 через мессенджеры (не через сайт changebox.is ) рекомендуется отписать обменному пункту в личном сообщении на форуме и подтвердить что всё в порядке.
Обменный пункт принимает все меры по обеспечению должной безопасности Своих средств связи, однако, всегда находятся баги и компрометация не может быть исключена, поэтому не ленитесь лишний раз подтвердить сделку в личном сообщении.
• Клиент может совершить оплату с нескольких кошельков, но обязан заранее предупредить об этом обменный пункт.
• Я не обмениваю слишком маленькие суммы, но если Вы Мне заблаговременно напишите хорошие отзывы, отправите ссылку на Них, то Я Вам обменяю сумму до 100 рублей или в эквиваленте, при чём абсолютно без комиссии.
• Клиент, заключая сделку со Мной обязуется совершить перевод первым.
• Если клиент не доверяет Мне, Мы можем воспользоваться услугами Гаранта с данного форума, при этом услуги Гаранта оплачиваются 25% Мною и 75% клиентом. (иначе по некоторым направлениям Мне может быть не выгодно работать с Вами).
• Если клиент желает, то Мы можем разделить крупную сделку на несколько частей, если клиент заранее спросит Меня об этом.
• Если клиент желает совершить обменную операцию на сумму более 100.000 рублей или в эквиваленте, желательно уточнять наличие резерва в требуемой клиенту платёжной системе.
• Обменный пункт обязан выплатить денежные средства клиенту, на оговоренные с клиентом реквизиты не позднее чем через 30 минут после получения перевода от клиента, если не были оговорены другие сроки.
• Обменный пункт может устанавливать холд на выплату, при обмене с высоко-рискованных платёжных систем от 6-ти до 72-х часов (в зависимости от суммы обмена).
• Высоко-рискованными платёжными системами считаются: PayPal, Skrill, Neteller, EntroPay, EcoPayz, Paxum, Payza.
• Обменный пункт обязан указать курс или комиссию за обменную операцию перед передачей реквизитов.
• Клиент обязан честно сообщить о происхождении Своих денежных средств, ничего не утаивая. Если средства могут быть оспорены или кто-то будет претендовать на Них - необходимо заблаговременно уведомить Меня.
• Клиент должен понимать что в случае если Он попытается обменять украденные средства, по комиссиям белых, то, Я имею полное право на Его деанонимизацию в сети и не только, так как Он умышленно подставил обменный пункт.
• Если клиент перевёл средства, сообщив что Они белые, но по факту кто-то попытался оспорить данные средства или будет открыт диспут, то Я выиграю диспут, но клиент выплату не получает вовсе.
• Клиент обязуется совершать перевод лично (даже если карта или счёт не на Его имя), но Он должен быть в Его распоряжении. Если клиент собирается передать реквизиты третьему лицу, чтобы Он совершил перевод, а не клиент, Он должен сначала обсудить это со Мной.
• Клиент обязуется указывать примечание к комментарию, который предоставит обменный пункт. Указание собственных сообщений недопустимо.
Если клиент не может по каким-либо соображениям указать такое примечание, Он должен сообщить об этом обменному пункту заранее.
• Клиенту, при совершении сделки выше 10.000 через мессенджеры (не через сайт changebox.is ) рекомендуется отписать обменному пункту в личном сообщении на форуме и подтвердить что всё в порядке.
Обменный пункт принимает все меры по обеспечению должной безопасности Своих средств связи, однако, всегда находятся баги и компрометация не может быть исключена, поэтому не ленитесь лишний раз подтвердить сделку в личном сообщении.
• Клиент может совершить оплату с нескольких кошельков, но обязан заранее предупредить об этом обменный пункт.
Акции для партнёров и постоянных клиентов:
• Если клиент часто обменивает белый WebMoney, у Него достаточно хороший WMID с Персональным аттестатом и репутация, то комиссия может быть снижена до 2-5% (как для клиентов с привязкой на banks.webmoney.ru ).
• Если клиент часто обменивает белый PayPal, Skrill, Neteller, EcoPayz, EntroPay, Payza, Paxum и с Ним нет никаких проблем то комиссия может быть снижена до 7% (при объёме от 4.000 USD в неделю).
• Если клиент часто обменивает серый Skrill, Neteller, EcoPayz, EntroPay и единоразовая сумма обмена превышает 1.000 USD, то комиссия может быть снижена до 20% (при объёме от 4.000 USD в неделю).
• Если клиент совершает крупную обменную операцию (от 5.000 USD между одинаковыми валютными парами или от 10.000 USD между разными валютными парами), то Я рассмотрю возможность снижения комиссии.
• Если Вы видеоблогер, то Я готов с Вами сотрудничать и совершать обмены без комиссии, за упоминания Меня и Моего сервиса в Ваших профилях или публикациях. Для обсуждения стоит связаться со Мной по контактным данным или оставить Свои, Я предложу интересные условия.
• Если Вы блогер, то Я готов с Вами сотрудничать и совершать обмены без комиссии, за упоминания Меня и Моего сервиса в Ваших публикациях. Для обсуждения стоит связаться со Мной по контактным данным или оставить Свои, Я предложу интересные условия.
• Если Вы известная / публичная личность, то Я готов с Вами сотрудничать и совершать обмены без комиссии, за упоминания Меня и Моего сервиса в Ваших публикациях. Для обсуждения стоит связаться со Мной по контактным данным или оставить Свои, Я предложу интересные условия.
• Если Вы финансист, покерист, владелец бизнеса и Вы получаете прибыль в PayPal, Skrill, Neteller, EntroPay, EcoPayz, то для Вас будут особые условия обменов. Для обсуждения стоит связаться со Мной по контактным данным или оставить Свои.
• Если у Вас есть какие-либо раскрученные паблики, профили в социальных сетях и Вы готовы упомянуть Меня и Мой сервис в Нём, то Я готов с Вами сотрудничать и совершать обмены без комиссии, за упоминания Меня и Моего сервиса в Ваших публикациях. Для обсуждения стоит связаться со Мной по контактным данным или оставить Свои, Я предложу интересные условия.
Я не уверен можно ли размещать ссылки на отзывы на сторонних форумах, если вдруг это нельзя, просьба просто предупредить Меня на первый раз, ссылки Я удалю и запомню.
• Проверенные темы на форуме сайта DarkMoney.cc: darkmoney.cc/members/denjed-55912
• Отзывы в темах на DarkMoney.cc: DarkMoney.cc/showthread.php?p=889105
• Внесён депозит в размере 280.000 рублей на форуме сайта DarkMoney.cc: darkmoney.cc/members/denjed-55912
• Статус "Редактора" и синий никнем на форуме сайта pvpru.com: pvpru.com/board/member.php?u=211765
• Я являюсь гарантом сайта Pvpru.com: pvpru.com/board/showthread.php?t=410404&p=5713507
• Статус ProTrader на торговой площадке LocalBitCoins.net: localbitcoins.net/accounts/profile/changeboxik
• Оборот более 100 BitCoin+, более 3.000+ сделок, более 300+ подтверждённых положительных отзывов на торговой площадке LocalBitCoins.net: localbitcoins.net/accounts/profile/changeboxik
• Оборот более 150 BitCoin по торговому BitCoin адресу: 1M12HjaaP7xWcHjXzrGsWjd5p7BQEFfAvc
• Отзывы обо Мне [В]контакте: bc.su/reviews
• У Меня профессиональные платёжные счёта в системе "Яндекс Деньги".
• У Меня Персональный счёт в Payeer.
• У Меня верифицированный PerfectMoney аккаунт. Trust Score 30+.
• У Меня верифицированный аккаунт OkPay.
• У Меня верифицированный аккаунт Capitalist.
• У Меня партнёрский верифицированный аккаунт AdvancedCash.
• Проверенные темы на форуме сайта DarkMoney.cc: darkmoney.cc/members/denjed-55912
• Отзывы в темах на DarkMoney.cc: DarkMoney.cc/showthread.php?p=889105
• Внесён депозит в размере 280.000 рублей на форуме сайта DarkMoney.cc: darkmoney.cc/members/denjed-55912
• Статус "Редактора" и синий никнем на форуме сайта pvpru.com: pvpru.com/board/member.php?u=211765
• Я являюсь гарантом сайта Pvpru.com: pvpru.com/board/showthread.php?t=410404&p=5713507
• Статус ProTrader на торговой площадке LocalBitCoins.net: localbitcoins.net/accounts/profile/changeboxik
• Оборот более 100 BitCoin+, более 3.000+ сделок, более 300+ подтверждённых положительных отзывов на торговой площадке LocalBitCoins.net: localbitcoins.net/accounts/profile/changeboxik
• Оборот более 150 BitCoin по торговому BitCoin адресу: 1M12HjaaP7xWcHjXzrGsWjd5p7BQEFfAvc
• Отзывы обо Мне [В]контакте: bc.su/reviews
• У Меня профессиональные платёжные счёта в системе "Яндекс Деньги".
• У Меня Персональный счёт в Payeer.
• У Меня верифицированный PerfectMoney аккаунт. Trust Score 30+.
• У Меня верифицированный аккаунт OkPay.
• У Меня верифицированный аккаунт Capitalist.
• У Меня партнёрский верифицированный аккаунт AdvancedCash.
Связь со мной:
Осторожно! Фейки в Skype: bc.su/bc/ms/sk/denjedfake [Прочитайте гайд чтобы не попасть на фейка в Skype!]
• Vk.com: Vk.com/DenJed
Осторожно! Фейки [В]контакте: bc.su/bc/ms/vk/denjedfake [Прочитайте гайд чтобы не попасть на фейка [В]контакте!]
• OdnoKlassiniki: Ok.ru/DenJed
• FaceBook: FaceBook.com/DenJed
• ICQ UIN: 2228222
• YouTube: YouTube.com/channel/UC7fq49IL8MvDCkpm2sazyyg
• Twitter: Twitter.com/DenJed
• Instagram: Instagram.com/DenJedik
• Steam ID: SteamCommunity.com/ID/DenJed
• Origin ID: DenJed or e-mail address: [email protected]
• RaidCall login: DenJed
• RaidCall group ID: [Нажмите!] [Перейти в Мой RaidCall-канал online!]
• Telegram number: +380997866756 or login: @DenJed
• Telegram bot: @ChangeBoxBot