71 бой и честно говоря, лучше бы не брал) Маловато пробития чтобы совмещать комфортную игру и фарм.
Пожалуй выгружу ББшки и заряжу полный бк подкалиберов. В другом виде больше нет желания его катать.
10 раз подумайте перед покупкой, а надо ли оно?) Ведь есть куча более достойных вариантов.
"Вы фсё врёте" (с)
Если посмотреть видео от картохи, то танк дикая имба... даж тт10 будут сосать причмокивая против него если спрятать нлд :megayeah:
А какая дикая подвижность у него - даже "быстрый" першинг не может его закрутить... у противников при виде эмблемы на влд перестают заряжаться комули и т.д..... кароч надо брать - желательно себе и друзьям....
Пока зверя не убил чтож его делить ? так и здесь купи а потом демогогию разводи..У меня нет Пилота, просто не стал заморачиваться, он мне не нужен. Но ради интереса сравнил характеристики сабжей. Немного в шоке, танк, который давали на халяву во всем превосходит "акционный" танк, купленый за деньги. У Корейца немного лучше стабилизация и... все! Скорость сведения, ДПМ, скорсть движения, маскировка - у Корейца все хуже. Вроде маска потолще, но то, что не пробивает маску Корейца не пробивает и маску Пилота и наоборот. Вчера ехал рядом с Пилотом в гору, так он меня обогнал, не смотря на мои +4 л.с.
Разработчики, але! Или апайте Корейца, или нерфите Пилота. Что за несправедливость такая?
Разобрал его полностью на объекте 430||, у меня было всего 210ХП, а он 66% у меня сток пушка и сток танк играл на бб, а он на голде..... в клинче с ним я его закрутил, он наверное потом локотки грыз, он зеленый, а я желтый рак.....
Да, в нижний не пробил его, но закрутил и в бок насовал.... Этот статист походу стату в ракопесочнице и кусте бонабил....
Так что танк гавно!!! Так же на малиновке рядом сор мной такой стоял и никого не пробивал рак...А в своем ракоклане он командующий вахаха :Smile_izmena_jap:
Так что лучше советов танков нет , только руки нужны.... Не советую никому его покупать, лучше как будет скорп 8 уровня в продаже опять вот он и фармит без према и игра на нем лучше всего....
Пока зверя не убил чтож его делить ? так и здесь купи а потом демогогию разводи..
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
для флуда в САЕ иди, там посты набивай
Пока зверя не убил чтож его делить ? так и здесь купи а потом демогогию разводи..
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
для флуда в САЕ иди, там посты набивай
Грубовато молодой человек ....я высказал свое мнение
Сравнение двух танков(с ТТХ с ОФ сайта) демагогия?...Старичок.
судя по аватарам..коты завелись)))для флуда в САЕ иди, там посты набивай
..та его и на скрине видно над танком)))Не замазал ник.
..та его и на скрине видно над танком)))
Он для клинча и не приспособлен
А это смотря какой скил у противника. Вчера на стримах видел как крайслер в клинче защёчника разобрал в лёгкую.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?