Re: ϟϟ [0.9.22.0.1] D Mod (Сборник модов/читов WOT)
никак не могу скачать пишет (Здравствуйте!
Мой проект существует и развивается благодаря рекламе!
Если у вас выскочило это окошко значит вы используете браузер с адблок, отключите эту опцию на время скачивания или качайте другим браузером!) все браузеры пробывал ,
извиняюсь не так выразился, про небо я все понял, я имел ввиду у меня ник в ушах берюзовый, а в оленемере он зеленый просто не могу понять какой в моде рейтинг показывает
2.Рейтинг игроков в бою (Polar Fox) отказало и плюс еще почему то не мог отписывать иногда друзьям- не знаю может игра тупит или из-за модпака- клиет чистый- специально скачал для данного мода!!!
извиняюсь не так выразился, про небо я все понял, я имел ввиду у меня ник в ушах берюзовый, а в оленемере он зеленый просто не могу понять какой в моде рейтинг показывает
и еще вопрос такой к создателю созрел,планируется ли в ближайшем будущем такой мод как цветные зоны пробития? у меня комп слабый графа на минимуме стоит (фпс 40-50 всего) соответственно попадания на танке толком не разглядеть, заранее спасибо
народ подскажите что делать?(( фпс стал проседать до 20! играть так невозможно, черное небо не помогает, как начинаю играть фпс 40-50 более менее играбельно, но потом падает до 20-29
народ подскажите что делать?(( фпс стал проседать до 20! играть так невозможно, черное небо не помогает, как начинаю играть фпс 40-50 более менее играбельно, но потом падает до 20-29
Обновлено
Много мелких правок, изменений, обновлений.
Добавлен новый мод Информатор урона и хп команд (подробности в установщике).
Добавлен калькулятор расчета брони.