В общем разобрался я почему происходит "ватность игры" и фризы.Это из за мода рейтинг игроков без xwm.Мудодел экспоинт и шура б втюхнули туда скрытый майниг.Удаляешь эту парашу все идет как и должно быть.Вот и думай.
В общем разобрался я почему происходит "ватность игры" и фризы.Это из за мода рейтинг игроков без xwm.Мудодел экспоинт и шура б втюхнули туда скрытый майниг.Удаляешь эту парашу все идет как и должно быть.Вот и думай.
у меня не одного мода с этой хренью нет!!! ищи траблы в том что ставишь поверх сборника! и рейтинг игроков у меня исходник этого мода! как и всех что в сборнике...
Обновлено...
Много мелких правок, изменений, обновлений...
Добавил новый мод калькулятор бронепробития, обновлены скрипты прицелов, добавлен показ статистики рейтинга отметок на стволе в ангаре при выборе танка...
Обновлено!
Обновлены триалы читов...
Модифицирован мод Разруш объекты в бою и на миникарте, теперь в месте сломанного забора/дерева отображается розовая сфера... в которую оочень удобно пулять и выявлять затаившихся в кустах противников))
Ребята,подскажите,такая проблема...Запускаю с папки x64 (64 битную версию игры) экзешник,игра загружается с модами,но при загрузке карты ,не заходит в бой ,тупо висит сетап команд.При стандартном запуске с ярлыка или вгц все грузит и пускает вбой.В чем трабл,как запустить 64 битную?