Draugd приветствую тебя ! проиграл сутки на твоей сборке все работает отлично . а прицелы все перепробовал в сборке, есть залипание то ставит ненатанк , то снять немогу . вылетов ненаблюдал
ну... вроде кто на моей сборке был все целы... Несчитая тех кто совмещал с другими и ставил что-нибудь сверху...
У всех моих друзей и знакомых в реале кто только на моей сборке уже долгое время все норм, банов не обнаруженно))
Вернул Aimbot killer (LsdMax) конф. kipjatok001 (Провереный аим, безопасен от блока).
моды Целеуказатель(тылы) и Дамаг панель теперь - "Запрещенные" поменяли раздел.
Добавил +1сек. для автоогнетушителя (для безопасности).
Насчет банов...
Много уже перечитал советчиков, изменять там что то с питон логом, запускатся не с лаучера и прочую ересь танцев с бубнами...
ВСЕ кто пользовался ТОЛЬКО модами из моей сборки и НИЧЕГО БОЛЕЕ на протяжении 2ух месяцев, никого не заблочили, обзвонил всех друзей, знакомых, они всех своих знакомых и так далее + более 40 чел. в клане сидячих с мая месяца только на моих сборках... заблоченных нет.
Пишу не ради рекламы своей сборки, а ради выявления состава модов которых не коснулись блокировки.
Заблокировали тех кто смешивал мой сборник, или просто отдельно читы с модпаками от питушков-стукачков: протанки, джовом, Pmod(пакет с пряниками) и прочую хрень от унтерменшей отправляющую статистику на Вас.
Рекомендации чтоб не палится:
1. Разумеется ни каких отправок ваших реплеев где вы всех нагибаете)))
2. Не поворачивайте СРАЗУ башню в сторону как только вы увидели поломанный объект и не в коем случае не маякуйте своей комманде где что поломали... Помните полно ублюдков стукачей!
3. Особо не увлекайтесь стрельбой через кучу кустов, за вами может наблюдать совковый герой опущенец павлик морозов, который поймет что нельзя так хорошо выцеливать и без промаха шмалять через непросматриваемые кусты...
4. По красным шарикам сносите только одну вражескую арту (и то это будет палево, если у него прокачанна лампочка)
5.Автоогнетух в сборке поставил на 2сек. (была 1) чтобы минимизировать и этот риск палева.
это от чит прицела и аима!
насчет совмещения - можно, только потом не нужно ни кого обвинять когда протанковская хрень питушка юши начнет отправлять ВГ отчеты на установленные совместно читы!
это от чит прицела и аима!
насчет совмещения - можно, только потом не нужно ни кого обвинять когда протанковская хрень питушка юши начнет отправлять ВГ отчеты на установленные совместно читы!
Бро, если чисто твоя сборка, то никаких банов нет. Уже пару недель играю двумя акками на версии с аимом от зорроджана с конфигом босоми. Использую фулл сборку. Все отлично )))