Draugd, кстати, можешь в сборку добавить "разрушенные объекты", я два дня гоняю с этим модом, ни вылетов, ни багов, все карты проверены, конфликтов с модами тоже нет.
Draugd, кстати, можешь в сборку добавить "разрушенные объекты", я два дня гоняю с этим модом, ни вылетов, ни багов, все карты проверены, конфликтов с модами тоже нет.
есть мод который позволяет включать снайперский прицел для арты и артприцел для танков.так вот выезжаю я на танке и нажимаю клавишу Y.У меня появляется прицел как на обычной арте.ну т.е. вид сверху.но у этого прицела нету круга сведения и маркера орудия тоже нету.только есть центральный маркер
есть мод который позволяет включать снайперский прицел для арты и артприцел для танков.так вот выезжаю я на танке и нажимаю клавишу Y.У меня появляется прицел как на обычной арте.ну т.е. вид сверху.но у этого прицела нету круга сведения и маркера орудия тоже нету.только есть центральный маркер
Может и есть, но по факту нет, при нажатии на ALT, как там написано, ничего не происходит, а нужны "разрушенные объекты" в снайперском режиме, потому уместен мод Breakable.
Может и есть, но по факту нет, при нажатии на ALT, как там написано, ничего не происходит, а нужны "разрушенные объекты" в снайперском режиме, потому уместен мод Breakable.
Да в том то и дело,что калькулятор имею!
В конце боя,можно сказать на один выстрел остался бой...
Показывают кустодрочеров рядом с базой...
Нажимаешь шифт...и опля.Прицел на краю карты.
И ни на что не реагирует!И привет рабочий стол через несколько секунд.
А раньше,версий 3 назад такого не было.
Да в том то и дело,что калькулятор имею!
В конце боя,можно сказать на один выстрел остался бой...
Показывают кустодрочеров рядом с базой...
Нажимаешь шифт...и опля.Прицел на краю карты.
И ни на что не реагирует!И привет рабочий стол через несколько секунд.
А раньше,версий 3 назад такого не было.
У меня по-другому, когда наводишь на танк и пытаешься переместить прицел, немного притормаживает, а потом уже движется, залипает, как будто фризит. Но так было несколько игр, потом нормально само стало, ничего не делал. Мож антивирь обновы качает,а может еще что,я хз.
Draugd, добавь, пожалуйста, такой мод "Принудительная установка кратности прицела" ССЫЛКА
Очень нужен для всех аимботов (кроме SAE, там уже есть эта ф-ция) и для тех, кто использует кратность зума х30. Это мне Зорро подсказал.