вчера общался с несколькими уверяющими что их заблокировали на моей сборке, когда я их просил список того что у них конкретно стояло из читов, называли читы и аим сае, которого у меня и нет то в сборке... вообщем каша мола что в голове что понаставлена)) а так в целом тишина...
насчет прицела делсида имеешь ввиду его автобот?
Я малому на свой акк поставил САЕ, 2 недели или три стоял, насторйки от макса чуть поправил на 350 метров и мелкий нагибал , банана пока нет. Хотя зоррыча в пошлуюю волну покрашило , думаю что просто нужно чуть менее нагло АИМЫ использовать
Я малому на свой акк поставил САЕ, 2 недели или три стоял, насторйки от макса чуть поправил на 350 метров и мелкий нагибал , банана пока нет. Хотя зоррыча в пошлуюю волну покрашило , думаю что просто нужно чуть менее нагло АИМЫ использовать
Я и на Шайтане долго сидел, и на Сае - один фиг бана нет. Но я в большей степени руками стреляю, аим так, для скорострельных низкоуровневых пушек или упреждения.
на статистики за сессию забыл один файлик удалить... там послебоевое сообщение в ироглифах вылазиет...
написал же... пока что есть... )) ждем шайтана и еще кое каких модов нехватающих из обычного состава
на статистики за сессию забыл один файлик удалить... там послебоевое сообщение в ироглифах вылазиет...
написал же... пока что есть... )) ждем шайтана и еще кое каких модов нехватающих из обычного состава
про аим отлично на ускорение с горизонта на любой технике втыкает! в этом он один из лучших... из минусов нет выцеливания уязвимых мест и башенок из за укрытия...
про аим отлично на ускорение с горизонта на любой технике втыкает! в этом он один из лучших... из минусов нет выцеливания уязвимых мест и башенок из за укрытия...
Если бы у Pro Aimа было выцеливание уязвимых мест и возможность менять дистанцию поиска точек - это был бы самый простой, но самый лучший и эффективный аим из существующих.