Re: ϟϟ [0.9.19.1.1] D Mod (Сборник модов/читов WOT)
Draugd,хорошие моды,десятки людей их качают молча и всё класс,но появляется один и ему надо блокировка выстрела шайтана и она появляется,которая и на то что в огороде растёт не надо. Потому, что при кусочке торчащего лючка или катка,хрен выстрелишь. В общем не буду дольше пыхтеть,где эту хрень отключить. Спасибо.
Draugd,хорошие моды,десятки людей их качают молча и всё класс,но появляется один и ему надо блокировка выстрела шайтана и она появляется,которая и на то что в огороде растёт не надо. Потому, что при кусочке торчащего лючка или катка,хрен выстрелишь. В общем не буду дольше пыхтеть,где эту хрень отключить. Спасибо.
дружище, я не подключал эту функцию... я сменил полностью конфиг на стпндартный шайтановский... Но буду возвращатся на тот который был, он больше нравится однозначно!!!
Re: ϟϟ [0.9.19.1.1] D Mod (Сборник модов/читов WOT)
Могу сказать что эта лучшая сборка ! Все читы работают корректно по сравнению с платными сборками , пробовал 2 сборки платных из широко известных , и ни в одной из них работы читов нормальной я неувидел ( в одном вылеты непонятные , в другой ФПС проседает и некоторые читы то работают то нет ) Здесь не вылетов не просадки ФПС и сборка подбора читов то что нужно ! Ну это лично моё мнение !!!
нет, убрал... эти дерганья в снайперском режиме гипер неудобные!!!
насчет не ставить галочку при выборе и вернуть его - многие в том числе и я ставят ВСЕ моды из сборки положась на мой выбор именно боевого состава и соответственно галки ставят на всем, выбирая лишь по вкусу прицел и аимбот... и не совсем удобно выискивать ненужные моды чтобы отключить! Название - Минималистичный сборник D Mod!
Есть ли возможность в удобоваримом виде прицепить в уши статус засвета противника? Ставил отдельно мод + статистика из модпака - как-то кривовато выглядело, возиться в конфиге мода на статус засвета не захотелось (насколько помню оной конфиг был).
Да, на миникарте отображается последнее место засвета танка, но при большом скоплении бывает трудно разобрать кто есть кто.
Есть ли возможность в удобоваримом виде прицепить в уши статус засвета противника? Ставил отдельно мод + статистика из модпака - как-то кривовато выглядело, возиться в конфиге мода на статус засвета не захотелось (насколько помню оной конфиг был).
Да, на миникарте отображается последнее место засвета танка, но при большом скоплении бывает трудно разобрать кто есть кто.