Re: ϟϟ [0.9.20.1.1] D Mod (Сборник модов/читов WOT)
Я ору с сегодняшнего рандома ))) Такое ощущение что сплошь детский сад играет. Заехал на Лассвиле через ущелье на т67 ,пересветил все птшки и арту и ни разу никто не попал по мне ) Орвышегор )
Не то слово, что испоганили. Жадные упыри разводят на деньги постоянно. Хоть нашелся бы какой-нибудь Робин Гуд взломал бы их сервера наказал бы су..к жадных.
Я ору с сегодняшнего рандома ))) Такое ощущение что сплошь детский сад играет. Заехал на Лассвиле через ущелье на т67 ,пересветил все птшки и арту и ни разу никто не попал по мне ) Орвышегор )
Сегодня жена обувь попросила помыть..Ну,думаю,без модов пару боев откатаю на 127...Говорю,первое поражение-сразу иду....Через 40 мин насколько сильно самооценка поднялась у меня,и насколько сильно я упал в глазах жены)))))))Все таки моды с читами многое решают))))Всем удачи в игре!))
Спасибо за скорую помощь! Как всегда, как часы. У меня все запускается без вылетов, а аим можно и подождать. И (мое мнение) разницы между триальным шайтаном и простым автозахватом за препятствием, в умелых руках, почти нет.