Dead Disc Doctor v1.0 + Crack и Rus. - Программы

Работает Dead Disc Doctor v1.0 + Crack и Rus.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GaVR

Banned

GaVR

Banned
Спасибо
33
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Dead Disc Doctor 1.0 или же (Доктор для мертвого диска)

Эта программа для копирования файлов с поврежденных носителей. Идея основана на двух типах ошибок (ошибка ввода/вывода и ошибка пути к файлу). Программа читает файл блоками по 10кб и когда устройство (CD-ROM, например) выдает ошибку, размер блока уменьшается в десять раз, попытка повторяется, и так до тех пор, пока блок данных не будет прочитан без ошибок. Если размер блока достигает минимума, тогда программа пропускает один байт и начинает чтение со следующего. После удачного прочтения, размер блока увеличивается в десять раз и так далее пока не достигнет максимума - 10 кб.

Ребят свое мнение: Я не давно решил по выбрасывать старые диски, и наткнулся на старый (весь покоцанный и страшно поцарапанный диск).
Это был диск (CD-RW), на нем была моя любимая коллекция все почти жизни, лучшие моменты в моей жизни (видео), приколы и многое другое.
Но вставив его в дисковод - оказалось что он не читает его вообще, только я ъхотел его выкинуть, но стукнула мысль (дайка попробую восстановить, ведь есть же утелиты).
Я конечно много перепробовал какие, но ни одна не прошла 22% копирования и лишь одна программа Dead Disc Doctor смогла помочь. Честно говоря вес 700мб он копировал 1 час 22 минуты и 34 секунды. Но скажу что все данные восстановились, в это трудно поверить но она мне очень помогла, ведь я хотел увидеть все детство и я увидел.
Я всем советую ее приобрести (скачать). Она оправдает ваши ожидания!

Спасибо
2
Монет
0
отлично! были старые диски нечитабельные, из 9 штук 6 восстановил, неплохой результат, надо такие проги иметь у себя в аптечке!

Спасибо
8
Монет
0
отлично скачаем сейчас а то много старых дисков осталос а открыт не магу их

Спасибо
2
Монет
0
если не можешь открыть то скорее всего уже ничего не поможет. Проги этого типа только позволяют пропускать битые сектора, копируя при этом файлы, но если там архив без информации о восстановлении, то он не откроется после такого "сдирания". А вот фильмец - без проблем, только будет "заикаться" на том месте где были битые сектора.

Спасибо
5
Монет
0
а если с жесткого не читает можно вытянуть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу