нрапоп Н нрапоп Регистрация 12 Авг 2013 Сообщения 84 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 6 Янв 2017 #1 Привет, как можно сохранить в ini файл и чтение с него динамическую панель, а то я на сайтах даже и похожего что-то не найду?
Привет, как можно сохранить в ini файл и чтение с него динамическую панель, а то я на сайтах даже и похожего что-то не найду?
Alex17 A Alex17 Регистрация 25 Окт 2013 Сообщения 66 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 6 Янв 2017 #2 Копайте в сторону процедур ObjectToText и TextToObject или TWriter.WriteComponent или TWriter.WriteRootComponent, TReader.ReadComponent; Позитивный голос 0
Копайте в сторону процедур ObjectToText и TextToObject или TWriter.WriteComponent или TWriter.WriteRootComponent, TReader.ReadComponent;
Varfalulu V Varfalulu Регистрация 10 Апр 2013 Сообщения 81 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 6 Янв 2017 #3 Не совсем ясно, что ты имеешь ввиду, но думаеццо мне, что тебе надо бы почитать что-нибудь умное про RTTI. Позитивный голос 0
Не совсем ясно, что ты имеешь ввиду, но думаеццо мне, что тебе надо бы почитать что-нибудь умное про RTTI.