Так может (извините за мою наивность - предупреждать хотя-бы Наших форумчан (если он так с нами поступает)
Хотя мне в своё время его моды нравились ....
Мне кажется это все из за паука FeedFetcher он присутствует на форуме как поисковый робот.
.Исходящий траффик надо проверять форума кто с администрации посмотрите в техподдержке.
Сегодня с 7 утра до 11 часов, сайт лежал по причине мощнейшей ддос атаки. Должен сказать, что терпение моё на исходе. И ресурсы инициирующие или одобряющие подобные выходки своих пользователей, в скором времени могут сами оказаться в не очень приятной ситуации.
Я официально обращаюсь к господам с рфч и дарктима, с предупреждением о недопустимости повторения подобного. В противном случае, не удивляйтесь потом проблемам, которые у вас и ваших ресурсов могут возникнуть .
Доброго всем-так вот почему не возможно зайти на сайт-вчера ночью не заходил ни с одного браузера-сегодня зашел с ишака но он хайды не видит-печаль.Подскажите когда сайт заработает нормально
Доброго всем-так вот почему не возможно зайти на сайт-вчера ночью не заходил ни с одного браузера-сегодня зашел с ишака но он хайды не видит-печаль.Подскажите когда сайт заработает нормально
НЕ помогает или я не правильно что-то делаю у меня не телефонный интернет как на видео,провайдер не блокирует-дайте адрес вчерашней темы где были жалобы что не возможно войти на сайт
Я официально обращаюсь к господам с рфч с предупреждением о недопустимости повторения подобного. В противном случае, не удивляйтесь потом проблемам, которые у вас и ваших ресурсов могут возникнуть .
Я не отношусь к категории форумных вариоров, а посему нам с вами тут нечего обсуждать, моя фраза не являлась угрозой, а скорее предостережением, ненаправленным напрямую к какому то из проектов, и выразился я так не спроста.
Тема закрыта.