Danya D Danya Регистрация 25 Май 2013 Сообщения 74 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 23 Июн 2016 #1 Если я правильно понимаю то эти 10 игр проходят на разных рейтингах, и где ты лучше играл тот рейтинг и даётся, так?
Если я правильно понимаю то эти 10 игр проходят на разных рейтингах, и где ты лучше играл тот рейтинг и даётся, так?
lGriffl lGriffl Регистрация 24 Июн 2016 Сообщения 16 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 24 Июн 2016 #2 Re: Dota 2.Кем посоветуете пройти калибровку? И вообще от чего зависит получение соло Danya написал(а): Если я правильно понимаю то эти 10 игр проходят на разных рейтингах, и где ты лучше играл тот рейтинг и даётся, так? Нажмите для раскрытия... Зависит от всего, многие проходят на персонажах, которыми умеют идеально играть. Для смурфа юзают зевса, т.к. можно много дмг за игру давать. Позитивный голос 0
Re: Dota 2.Кем посоветуете пройти калибровку? И вообще от чего зависит получение соло Danya написал(а): Если я правильно понимаю то эти 10 игр проходят на разных рейтингах, и где ты лучше играл тот рейтинг и даётся, так? Нажмите для раскрытия... Зависит от всего, многие проходят на персонажах, которыми умеют идеально играть. Для смурфа юзают зевса, т.к. можно много дмг за игру давать.