Здравствуйте уважаемый пользователь
Предлагаю Вам свои услуги по прокачке аккаунта World of Tanks
Для начала я самый надежный человек на этом форуме предоставляющий такие услуги а именно десятки отзывов от уважаемых пользователей этого форумаПредлагаю Вам свои услуги по прокачке аккаунта World of Tanks
Отзывы можно посмотреть тут
Бои проходят в турнирах с помощью платформы "Faceit" в этих боях можно качать технику только 6-8 уровня (эти бои не учитываются в вашу статистику)
Плюсы таких боёв
- За тоже время вы получите больше опыта и серебра к тому же значительно дешевле
- Бои не идут в статистику (если у вас твинк или танк стоковый то будет очень полезно)
- Бои могут проходить с ЛЮБЫМ экипажем то есть можно без проблем фармить опыт или серебро отдельно качая лампу под нужный вам танк
- ОЧЕНЬ низкая цена с дополнительными плюсами.
- Могу запускать бой а вы сами будете сражаться)цена за такой бой около 15 Р таким образом можно будет исключить передачу данных дающих доступ к вашему аккаунту(временно недоступно)
Фарм опыта 10 000(10к) = 50 Рублей
- Заказав 300к опыта у вас будет бонус в 3 000 000 серебра и существенная экономия ваших средств (рублей и кредитов)
- В день могу делать почти безграничные объемы опыта (500 тыс. и более)
- На заказы от 300 тыс. опыта вам будет сделана скидка и чем больше заказ тем больше скидка.
Фарм серебра 1 000 000(1кк) = 99 Рублей
- При заказе от 10кк скидка 5%
- При заказе от 20кк скидка 10%
- Скидки временно недоступны
- Фармить могу на любой технике с любым экипажем но чем быстрее танк тем лучше
- В день могу делать 10кк и более
Бои на Wn8/%побед/отметку от 10 Рублей за бой
- Конечная стоимость зависит от техники и экипажа
- Могу делать до 80 боёв в сутки
Итог
За то же время вы получаете больше и дешевле а так же вы можете в разы эффективней использовать свои резервы так как в таких боях опыта дают в пару раз больше.
Пример:за час резервов 300% свободного опыта при фарме серебра на премиум машине 6-го уровня мне дали более 10 000 свободного опыта
А за 4 часа 300% резервов на экипаж вкачал 3 полных перка ВНИМАНИЕ НА СКРИН
Мои контакты
- Скайп - venom-vlad22
- Почта - [email protected]
Оплата
- Qiwi
- Visa
- WebMoney
- Читсы(+10%)
Можно делать заказ в рассрочку без % выплачивая долг в течении месяца но это предложение действительно только для людей с репутацией и моих постоянных клиентов.
Так же делаю ЛБЗ и прочие шалости в рандоме а вот ссылка на мою тему(нажми сюда)
Последнее редактирование: