Окно модпака принудительно не закрывайте. Оно само закрывается при выходе из клиента игры.
Перезапустите модпак. Проблема должна исчезнуть. Если не исчезнет, то запустите программу WMCleaner из папки с модпаком. Просканируйте папку клиент игры. Поставите галочку только на пункте "Modified "paths.xml"" и далее нажмите Удалить. Программа восстановит оригинальный файл.
Окно модпака принудительно не закрывайте. Оно само закрывается при выходе из клиента игры.
Перезапустите модпак. Проблема должна исчезнуть. Если не исчезнет, то запустите программу WMCleaner из папки с модпаком. Просканируйте папку клиент игры. Поставите галочку только на пункте "Modified "paths.xml"" и далее нажмите Удалить. Программа восстановит оригинальный файл.
Не логично и не интуитивно. Красный - виден и опасен (ближайший). Зеленый - виден. Пурпурный - остальное. Даже не знаю и удивляюсь зачем те, кто стоял у истоков этой модификиции, не придерживались этого принципа.
Не логично и не интуитивно. Красный - виден и опасен (ближайший). Зеленый - виден. Пурпурный - остальное. Даже не знаю и удивляюсь зачем те, кто стоял у истоков этой модификиции, не придерживались этого принципа.
Красного много в игре. Маркеры, ранг, всякие надписи и индикаторы.
Так что пурпур для опасности гораздо более информативен.
А про логику, так не было логики.
Просто сначала было: красный индикатор для близкой открытой и зеленый для закрытой цели , а потом для открытой цели которая навелась в вашу сторону Зорро добавил фиолет, а для доступной вам для встрела, добавил фиолетовый подсвет контура у рентгена.
всех с праздником!!!!! фашистам напомнили 1945!!!! хоккей -мы лучшие!!!!
а теперь самое главное, подскажите , пожалуйста, как удалить программу, чтобы заново переустановить, почему-то всю ночь были баги-зависает и не производит выстрелы, заранее спасибо
Вот и у меня такая же фигня,вчера весь день подвисания на 5-10 секунд,играть было невозможно,ставил на чистый клиент.Переустановка модпака и чистка клиента не помогли,пришлось удалить,жаль
На вопрос как удалить мод;я просто удаляю папку с модом,ну или содержимое папки,и все.(C:\ProgramData\TI -настройки также удаляю)
клиент чистый сегодня винду переустановили мне
14:04
плиз, проясните ситуацию, жалко день потерять -сегодня умножение на 5 заканчивается
18:28
пожалуйста!!!! дайте ответ!!!
19:53
че за хр..... в авто прицеле не стреляет- както не красиво, я вам целый день пишу- а ответа ноль
Добавлено через 7 минут 2 секунды
модераттору пака целый день пишу, ответ нет- первый раз такое безразличие, дело не в деньгах- а отношении
клиент чистый сегодня винду переустановили мне
14:04
плиз, проясните ситуацию, жалко день потерять -сегодня умножение на 5 заканчивается
18:28
пожалуйста!!!! дайте ответ!!!
19:53
че за хр..... в авто прицеле не стреляет- както не красиво, я вам целый день пишу- а ответа ноль
Добавлено через 7 минут 2 секунды
модераттору пака целый день пишу, ответ нет- первый раз такое безразличие, дело не в деньгах- а отношении